Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли отличия крыски Дамбо, от обычной декоративной крыски?

Ledy Fox Ученик (62), закрыт 7 лет назад
Хочу завести себе крыску Дамбо. Хотелось бы услышать ответ от реальных владельцев, тех кто держал этих крысок. Есть ли отличия в характере, поведении Дамбо от обычных декоративных крыс? Про внешние отличия писать не надо.
Лучший ответ
Шаповалов Слава Просветленный (42782) 8 лет назад
Дамбики отличаются от стандартных только ушами. В остальном никаких различий.
Кстати, у крыс нет пород, есть только окраски, разновидности и маркировки. Крыс держат однополыми парами или группами. В одиночестве крысу не стоит держать, лучше заводите хомячка-он в соплеменниках не нуждается.
Остальные ответы
Shadow Высший разум (293440) 8 лет назад
Кроме размера и посадки ушей - никаких различий.
И дамбо есть, и стандарты.
Ирина Мудрец (14373) 8 лет назад
Ну, как я слышала, и сама столкнулась с этой проблемой, у них могут быть проблемы с ушами. Например отиты, это такая гадость, что если сразу не заметить проблему, то потом можно и не спасти крыску. Из шести моих Дамбо, этим болели трое.... двух не удалось спасти, поскольку помимо отита там была и саркома.... Теперь я завела стандартиков.... Я поняла, что все что несёт в себе генную мутацию не оч. Хорошо. И чем дальше от оригинала, тем больше проблем с имуннкой. Все, что Творец создал совершенно а все мутации это отклонения от нормы.
Владимир кулемов Ученик (102) 4 года назад
Честно я советую крысу дамбо почему? 1)они не воняют как обычные, 2) они очень чистоплотные 3) они кушают мало, 4)и ещё они почти не растут. Они очень похоже на хомечков
Похожие вопросы