Дмитрий Лебедев
Просветленный
(26032)
8 лет назад
Ммм.. как бы с хвоста смотрите на вопрос...
Это не PS не видит планшет, а вакомоские драйвера по какой-то причине хамят, обнаруживая запущенный фотошоп.
1) Переустановить драйвера, скачав последние с вакомовского сайта. Желательно с предварительным удалением старых, если умеете.
2) Заходим в "свойства планшета Wacom" и смотрим - определил ли он и какие настройки для PS.
3) Если иконка Photoshop в тех св-вах есть, а продолжает хамит - выбираем эту иконку - и жмякаем на иконку минус - удаляя настройки - пусть на общих работает.
Антонина ОсмянкинаПрофи (636)
1 год назад
У меня GAOMON, крч надо зайти в настройки драйверов и дать доступ к правам администратора, тогда фш будет видеть планшет.
Alexander Gersten
Ученик
(102)
5 лет назад
У меня было нечто подобное. Во всех программах и вообще сам по себе планшет работал, но при запуске фотошоп - не работал, стилус не двигался. Свернешь фотошоп мышью -- опять стилус работает, развернешь -- вновь прекращает работать. Запуск от имени администратора не помог, но чуть ниже, в том же контекстном меню, есть функция исправления несовместимости программ. Просто рекомендуемые параметры выбрал, сразу все заработало. Возможно, дело в том, что фотошоп устанавливался уже после того, как были установлены драйвера (после переустановки системы). В любом случае, все исправилось.
Катюшка ГермановаЗнаток (319)
5 лет назад
скажите пожалуйста подробнее, что за контекстное меню? Где его найти? Как исправить? У меня такая же проблема и я не понимаю чего надо сделать
Anna AnnaУченик (102)
4 года назад
Спасибо Вам огромное, очень долго искала как же решить эту проблему. Вы мне очень помогли