Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Больно заниматься сексом?

Мне 18. Парню 19. Мы живём в одной кв. (К родителям езжу каждые выходные.) Вот родители уехали на дачу, не к кому ехать. У меня спрашивает парень: "Зая, а ты девственица?". "Да, а что?" тут, я ясно волнуюсь. Вдруг он предложит заниматься сексом? Впрочем, о чём я и думала: "Может сексом займёмся?", "Нет, мне страшно. Вдруг это больно?" "Я лично, не знаю, как Вам, девушкам больно ли, или нет. Но мне приятно."
Короче, сейчас он пошёл за презервативами. Уже поздновато как раз. Короче, девушки, у меня тут к Вам серьёзный вопрос, как бы это не звучало. Больно ли заниматься сексом? Приятно ли брать в рот? Просто, перед уходом за презервативами он мне сказал "Ещё и в ротик возьмёшь, у меня большой член)" улыбнувшись, ушёл.
Он хочет в попу, и в кису. Хочет подрочить на меня. Я тоже не против, но, вот страшно. Вдруг больно, вдруг в рот брать неприятно? Когда он первый раз вставил, кровь сильно идёт?
Короче, масса вопросов. Мне немного стыдно спрашивать об этом.

Дополнен

Блин ( Я закроюсь на ключ. Пусть помёрзнет, если зайдёт, все равно уговорит заниматься.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Говорят что в первый раз больно.
Не пугайте девушку! Если твой парень опытный сделает все без лишней боли. Но больно бывает насколько не знаю. Сама девственница. Любишь его? Тебе уже 18 стоит попробовать)

Просветленный
8лет

тут должна быть картирнка зашкаливающего троллеметра...

Мыслитель
8лет

Уже возвращаюсь, готовь ротик, киса ;)

Мудрец
8лет

ролль тупой

Мастер
8лет

Я хоть и мужчина, но сказать могу.
В рот брать приятно и тебе и ему.
В попу будет нереально больно, но после того как растянется будет нормально.
В киску будет больно если он не профи в этом деле, кровь будет, много или мало будет, это зависит от парня, если он там у тебя будет "скорострелом" тогда будет очень много и очень больно, ну если твой парень профессионал тогда он должен знать что нужно медленно, понемножку и будет не больно, но кровь будет, у любой девственницы она будет, но если он профессионал, то крови будет меньше.