Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

К чему мне приснилось что у меня дети двойняшки, мальчик и девочка?

Как будто я их грудью кормила, мальчика Федей звали, а девочку не помню как. А потом моя соседка с ними гуляла под моими окнами, и я сильно переживала, что она их унесет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну, если вещий сон, то ваши мечты о двойне исполнятся скоро.
.

Искусственный Интеллект
8лет

Если приснился младенец с выраженным цветом глаз это значит у вашего разума появилось потомство в невидимом мире, вы востребованы, вы честный человек ибо нечестным разумам иметь потомство ( заемщиков, копия вашего разума ) в невидимом мире запрещено. Самый лучший сон для человека, мои поздравления

ученые занимаются селекцией растений, выведением новых пород животных, улучшением существующих путем в том числе скрещивания, а взрослый разум такой селекцией занимается наших разумов, "скрещивает" их в невидимом мире, добивается нужных ему качеств, это его бизнес, чтоб доход получить, младенец во сне это и есть результат такой селекции, скрещивания

Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий

Оракул
8лет

двойняшки во сне - такой сон сулит вам уверенность и знаменует согласие в семье, кормить грудью во сне -к счастью

Мыслитель
8лет

мальчик к прибыли, девочка к удивлению

Мудрец
8лет

Ну если не беременны, близнецы могут оказаться предвестниками удачи, радостной встречи, неожиданной поддержки.