Где лучше работать в Яндекс такси или Убер в Ростове на Дону
Посетил два самых на мой взгляд порядочных сайта drivergo.ru - партнер яндекс такси и uberrnd.ru - партнер uber. Фирма называется go taxi. ПРИЛИЧНЫЙ ОФИС И ГРАМОТНЫЕ РЕБЯТА В НЕМ РАБОТАЮТ. но не могу определиться с выбором где лучше всего работать на своем авто в такси?
ДополненВопрос про то какого партнера выбрать?
Я бы выбрал Uber, кроме того, что у них репутация получше, сколько я не спрашивал знакомых, что лучше, Yandex или Uber, все выбирали Uber. Такое ощущение, что обычные таксисты просто перекочевали в Yandex, это в большинстве своём представители нерусской национальности, плохо знающие язык. О какой адекватности и грамотности может идти речь? А вот в Uber ребята просто космос, водители хорошие, удобство. Собственно, поэтому он популярнее, чем все остальные фирмы такси.
Но если не отталкиваться от двух вариантов, я бы поискал Gett, насколько я знаю, там и тарифы не проседают, как это бывает у яндекса и отдыха достаточно.
выбери обоих
а что тебе мешает работать и там и там одновременно?
Поработай там пару месяцев и там пару месяцев, будешь на сто процентов уверен, ну или если время позволяет, работай и там и там одновременно, а потом определишься где же лучше.
Я думаю в яндексе.
Партнёр яндекс такси - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]