Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему шоколадная колбаса не застывает?

Таня Гарифуллина Ученик (224), закрыт 7 лет назад
Я положила шоколадную колбасу на Болконский чтобы быстрей застыла. прошло 5 дней и она до сих пор мягкая. ( на Болконе 25 градусов
Дополнен 8 лет назад
Болконсий-Болкон (сори за ошибки)
Лучший ответ
Делвин Меллори Мастер (1881) 8 лет назад
Потому, что она делается как пирожное- картошка, а не обычный шоколад
Остальные ответы
Karbofos VIII Оракул (79508) 8 лет назад
там незамерзайка в составе
Yee Профи (559) 8 лет назад
Слишком жирная
AНИД Просветленный (37185) 8 лет назад
В морозилке первое время надо, максимум на пару часов
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
значит, масло не сливочное. Именно оно должно затвердеть
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279173) 8 лет назад
Да ты гонишь! При -25,только спирт, бензин и прочая химия не замерзает.
Динко Матьвашу Просветленный (41701) 8 лет назад
Может масла мало, хотя при -25 должна застыть в любом случае, если в ней есть что-то кроме печенья
Татьяна Антилова Мастер (1522) 8 лет назад
В морозилку надо. И какая температура на балконе? При -5 точно не замерзнет, вот при -20 должно. И еще может с маслом/маргарином (что вы там добавляли) переборщили. У меня замерзает уже через два часа даже просто в холодильнике
Даша Самосудова Знаток (268) 7 лет назад
Самый вкусный рецепт колбаски шоколадной из печенья и какао
https://ochocolate.ru/recepty/shokoladnye-deserty/kolbaska-shokoladnaya-iz-pechenya-i-kakao.html
Похожие вопросы