Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему шоколадная колбаса не застывает?
Таня Гарифуллина
Ученик
(224), закрыт
7 лет назад
Я положила шоколадную колбасу на Болконский чтобы быстрей застыла. прошло 5 дней и она до сих пор мягкая. ( на Болконе 25 градусов
Дополнен 8 лет назад
Болконсий-Болкон (сори за ошибки)
Лучший ответ
Делвин Меллори
Мастер
(1881)
8 лет назад
Потому, что она делается как пирожное- картошка, а не обычный шоколад
Остальные ответы
Karbofos VIII
Оракул
(79508)
8 лет назад
там незамерзайка в составе
Yee
Профи
(559)
8 лет назад
Слишком жирная
AНИД
Просветленный
(37185)
8 лет назад
В морозилке первое время надо, максимум на пару часов
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
значит, масло не сливочное. Именно оно должно затвердеть
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(279173)
8 лет назад
Да ты гонишь! При -25,только спирт, бензин и прочая химия не замерзает.
Динко Матьвашу
Просветленный
(41701)
8 лет назад
Может масла мало, хотя при -25 должна застыть в любом случае, если в ней есть что-то кроме печенья
печаль
Оракул
(59142)
8 лет назад
25 мороза?
Татьяна Антилова
Мастер
(1522)
8 лет назад
В морозилку надо. И какая температура на балконе? При -5 точно не замерзнет, вот при -20 должно. И еще может с маслом/маргарином (что вы там добавляли) переборщили. У меня замерзает уже через два часа даже просто в холодильнике
Даша Самосудова
Знаток
(268)
7 лет назад
Самый вкусный рецепт колбаски шоколадной из печенья и какао
https://ochocolate.ru/recepty/shokoladnye-deserty/kolbaska-shokoladnaya-iz-pechenya-i-kakao.html
Похожие вопросы