Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите расшифровать пожалуйста!

Сегодня приснилось, что я иду по кладбищу и вижу свежую могилу, лежит в ней труп женщины без головы. Голову ей срезали бритвой. Я пытаюсь не смотреть на нее и обхожу могилу. Потом начинаю читать молитву Отче Наш! Далее прихожу домой и вижу, что дома-воры. Я вызываю полицию. К чему??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Могила может быть связана с желанием что-то забыть. Отсутствие головы — чьи-то бездумные поступки или неуправляемость. Бритва может быть отсылкой к чему-то резкому или «острому» (в плане неприятных ситуаций, речей или событий).
Воры в доме — скорее всего кто-то вторгается в вашу личную жизнь.

Просветленный
8лет

Получишь хорошее известие, которое приведёт тебя к прибыли.

8лет

Вас предупредили о какой-то опасности - утрате чего-то ценного в вашей жизни (равного - ценности самой жизни... то, о чем вы часто думаете в голове), угрозе серьезной, которая может исходить (в ваш адрес) от чужих именно непорядочных людей, т. е. посягательства на что-то ваше, ценное (и необязательно материальное). Чтобы всего этого избежать, пойдите в Храм, прочитайте молитву "Отче наш", и помолитесь. Тогда, вы избежите этой опасности, угрозы вам (т. к. вы обошли могилу стороной). Т. е. вы вовремя будете осведомлены, почувствуете интуитивно для себя опасность, и, тем самым - избежите её, обойдете стороной, как и во сне - вы увидели воров, т. е. разоблачили их.

Искусственный Интеллект
8лет

Ваша тревожность не обоснованна!

Высший разум
8лет

кладбище и гробы - качественная перемена, переход количества в качество (например, учился-учился и получил диплом и т. п.)

отсутствие головы - возможность ошибочных решений. ясно, что ошибиться можете вы.

воры в доме и полиция - возможность не столько денежных, сколько нравственных потерь, и это может быть связано с вмешательством государства (перешёл на высокую должность и забыл старых друзей и т. п.)