Top.Mail.Ru
Ответы

А можно у деда мороза ЗАКАЗЫВАТЬ СЕБЕ НЕВЕСТУ ??

Вотчина Деда Мороза — сказочное место, расположенное в чудесном сосновом бору неподалеку от Великого Устюга.
Приезжайте в гости к Деду Морозу и окунитесь в свои детские мечты.
Гостей Вотчины Деда Мороза ждут живописные пейзажи, увлекательное путешествие по Тропе сказок и, конечно, встреча с самим Дедом Морозом.

(….РОДИНА…… МОЯ..))) ---я жил совсем рядом с этим местом ---до 17 лет..)
!!

. «Вообще с начала года уже поступило порядка 900 тысяч писем», — сказал Дед Мороз на пресс-конференции, отметив, что топовыми желаниями россиян в письмах чаще всего бывают просьбы о здоровье, счастье для родственников и возможности встретиться с главным волшебником.
Содержание писем, по его словам, за последние 20 лет сильно поменялось.

«раньше письма приходили без «здравствуй» и «до свидания», а было только «дай».

В одном письме, например, шло перечисление:

--- машина Lexus !!!вертолетик на батарейках, определенный компьютер — такая целая страничка, внизу приписка:

-- «Высылай все по очереди, а я буду вычеркивать, чтобы ты не ошибся».

… сейчас письма:

-- «Дорогой Дедушка Мороз! Мне от тебя ничего не надо. Я хочу, как и ты, быть добрым волшебником и творить добро на планете», — рассказал он.
Дед Мороз уточнил, что из 100 писем около двух на социальные темы, а каждое десятое письмо от взрослых. «Взрослые просят счастья, здоровья, семейного благополучия, женихов хороших просят часто», — сказал главный волшебник.

(..надо и мне написать — попросить — ХОРОШУЮ НЕВЕСТУ !!))))
ПУСТЬ ДЛЯ ЗЕМЛЯКА — ПОСТАРАЕТСЯ…))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Я тебе скажу сейчас кое-что ужасное: Деда Мороза нет!)) Крепись!)) Ищи девчонок в других местах))

Мудрец
8лет

Можно, но только не у. Деда Мороза)

Искусственный Интеллект
8лет

Да один фиг желание не исполнится)))

Мастер
8лет

Деда Мороза не существует.

Мыслитель
8лет

Если это грузинский новый год, то вполне. Похищение невесты, все дела...