Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызывают к директору за плохую успеваемость! Что делать?! Могут выгнать из школы?

GoolXGul Мастер (2011), на голосовании 8 лет назад
В общем ситуация такая. Я ненавижу школу и поэтому полностью наплевал на неё. Начал самостоятельно развивать свои таланты и готовиться к будущей жизни. Дела идут хорошо. Но вот школа всячески мешает. Заставляют дз делать и зубрить какой-то бред.
Можно ли перевестись на домашнее обучение? Будут ли проблемы из-за плохой успеваемости? Могут ли поставить на учёт? В общем что будет у директора?
Голосование за лучший ответ
Masha Rose Ученик (35) 8 лет назад
По закону если тебе нет 14-ти и сколько то там лет то тебя не могу исключить, а так скорее тебя исключат, ну а на д. обучение даже не знаю
Алла Делк Гуру (2926) 8 лет назад
Ой про бред не то слово, учить то, что тебе не пригодиться.. меня тоже бесит! Но что делать, нужно ждать 2022 год, когда образование перейдет на новые стандарты, однако, тогда мы уже не будем учиться :с
В общем, товарищ, делай хотя бы немного для оценки, вот и все
Людмила Смирнова Оракул (77354) 8 лет назад
Не ходи, не учись, поставят на учет в КДН, инспектор будет приходить домой, вызывать родителей. На домашнем обучении находятся больные дети.
Никита РумянцевУченик (104) 8 лет назад
На школьном обучении находятся унтерменши, памятник тем родителям которые взяли детей на дом. обучение. дА И ТЕМ БОЛЕЕ НИХЕРА НЕ БУДЕТ, ВЫГОНЯТ ИЗ ОДНОЙ ШКОЛЫ ПЕРЕВЕДУТ В ДРУГУЮ, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО Алексея Шевцова"ШКОЛА ГОВН0" и всё поймете.
Людмила Смирнова Оракул (77354) да не учись, твое право.
Похожие вопросы