Боярышник портит жизнь
Захожу в аптеку говорю у вас есть "асептолин", она: так на меня бл* посмотрела и говорит "да есть, а зачем он вам". Ну так как мне пох*й я говорю дайте один, а мой друг тоже бл д@лбаёб говорит этой дуре "вы что думаете что мы покупаем той бабке на улице? Не мы себе покупаем." пошутил ска, и тут она так посмотрела, далее она такая: "нет я вам не продам". Ну я как честный ска справедливый гражданин спрашиваю какого члена, на что она выдаёт вам нет 18 лет, ска мне 17 лет, в любом магазине мне все что хочу продают, даже не прося паспорт, я ей отвечаю "извините там что написано что можно продавать только с определенного возраста? я такого не видел" она такая говорит, вот знаете там есть аптека сходите туда и купите, мой друг спрашивает где, а она "да там через полтора квартала" мой друг поржал ахаххаха нет мы туда не пойдем. Далее она ушла с криками я вам не продам.
Но мне он был нужен и я на этом не остановился я пришел через 5 минут и попросил еще раз, она сказала нет и все не просите.
Далее был более жесткий момент, я подумал попросить кого-то купить его на улице, вот представьте себе итак не удобно что эту херню можно пить и покупая её ты буд-то становишься алкашом в глазах тупого фармоцевта, так еще я подумал попросить кого-то купить. Идет самая обычная тупая бабка лет 60 я говорю извините можно вас попросить купить асептолин, она мне целую лекцию пронесла причем сука она это сделала открыв эту еб@нную аптеку сука всю эту дичь типа "ой вели запрет" вели запрет только на боярышник и только в иркутской области, я бл*ть далеко от неё, она там че только не несла мол запрещено продавать. Вы только представьте какие люди сука дауны, я даже этой дуре продавщице показал что у меня в портфеле 4.5 литров пива, что у меня сука 500 рублей есть что мне не нужно пить эту х*йню, что он нужен мне для комфорки я бы залил туда асептолина и он бы горел часа 2. Но нет мне никто не продал сука вот объясните что я сделал не так.
Всё не так.
Для начала понты свои спрячь куда подальше, и матом перестань ругаться. Вместо того, чтобы радоваться, что люди бдительно выполняют свою работу, ты с претензиями. Такой агрессивный подход определяет твой возраст. Когда твой 17 летний сын придёт в аптеку покупать асептолин, в котором 70% спирта, и ему не продадут, наверно тебе понравится. Но это в будущем)) Что касается пива, которое у тебя в ПОРТФЕЛЕ, оно не делает тебе чести. Скоро начнёт грудь расти и пузо. Гормоны своё дело сделают. Будешь "привлекательным" мальчиком))
Подводит черту
все не то, и все не так,
купи самогонный аппарат...