УЗИ, первый скрининг
Здравствуйте!
Была сегодня на УЗИ, первый скрининг. Месячные были 04.10. Дали протокол обследования и сказали, иди к своему гинекологу, в протоколе написано: первый день последний менструации-04.10.2016 срок беременности 11 нед. 6 дней, в полости визуализируется плодное яйцо-1, КТР-15 мм, что соответствует 7 нед. 6 дней беременности, сердцебиение плода-затруднено, визуализация-затруднена.
Что все это может означать, я просто вся на нервах
Скорее всего замершая....
Это Ваше первое УЗИ? Если да, то пока не стоит волноваться. Его надо повторить и посмотреть развитие плода в динамике. У Вас расхождение срока по УЗИ и по менструальному сроку, но оно может не совпадать. Если через неделю будет срок по УЗИ 8 нед и 3 дня, то беременность развивается. Если делали УЗИ раньше и расхождение с ним, то тут увы... врач всё расскажет
расстраивать Вас очень не хочу!!! Но я думаю, что всё плохо... Идите к врачу своему, он всё расскажет!
Мне очень не хочется Вас расстраивать. Но в моих двух случаях, это означало регрессирущая беременность. Было две беременности, скрининги проходила на сроке 12-13 недель, по плоду определили, срок 8-9 недель и сердцебиения не было. сразу отправляли на операцию (
Не ищите здесь ответы на свой вопрос. Это всё очень индивидуально. Лучше поищите по отзывам хорошего Узи специалиста. Надеюсь у Вас будет всё хорошо
Судя по всему ничего хорошего не означает ((( похоже на замершую