Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подскажите как называется и главное оптимальный правильный рецепт уличного общепита

Мясо за ранее маринуютя тонкими монолитными кусками по одному на порцию. (в чём и как долго?) у меня будет свинина. Обжаривается на электро грильнице (по моему грильнице, с рефлеными поверхностях которые присуют за ручку с верху. (есть но не пользовался несколько лет, жареное нельзя) Батон режится на половину и потом в доль и на ней же (грильнице) пресуется. Далее между двумя четвертинками батона мясо майонез, кетчуп (либо соус (какой? ), лук репчатый, помидор кружками и огурцы (вроде свежие) с корейской морковкой. И заново всё доприсовывается на той же грильнице Возможно что то забыл либо переборщил. . . . В целом может быть кому-то похоже на готовый рецепт, .. Но я несколько лет этого не ел по состоянию здоровья и на этот новый год хочу в место алкоголя позволить себе то, чей вкус не могу забыть. И именно как в ХОРОШИХ шашлычных домах или точках где делают для своих. Очень бы хотелось (как от деда мороза) получить секрет именно вкусного варианта как для своих (но в общепите) а не на вагзале, как на вагзале я и сам описал. За ранее большое спасибо Деду морозу или снегурочке! :) Всех с наступающим!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

А словес сколько.... не проще ли жареный пирожок ли нечто подобное?

Искусственный Интеллект
8лет

На вАГзале и спроси)))

Искусственный Интеллект
8лет

Правильный рецепт уличного общепита - не подавать спиртное и салат. Человеко-место должно иметь пропускную способность, а не "выпить-поговорить".