Где взять/купить видео материалы на работы (портфолио) видео монтажа?
Здравствуйте! Закончила курсы по специальности режиссер монтажа. Для того, чтобы начать работать и набираться опыта хочу сделать видео работу, которая могла бы стать в виде портфолио.
К сожалению, мало материалом предоставляли на курсах, которые можно было использовать в своих целях. Работы делали, но по их словам, у данных материалов есть авторское право. И поэтому, нам их не отдали для своего использования.
Поэтому, сейчас хочу взять или купить (возможно любые другие условия) материалы для портфолио.
Возможно кто-то может что-то посоветовать?
Заранее спасибо!
А в чём проблема самому снять? Можете конечно заказать на сайтах фрилансеров если денег не жалко, но помойму проще снять самому.
Вообще чтото конкретное сложно советовать не зная что именно вам нужно. Мне например совсем не жалко дать вам мои сырые видео материалы с последнего отпуска (в основном подводные съёмки), но подойдёт ли оно вам? Монтажить подводное видео гораздо сложнее чем надводное и далеко не факт что вы справитесь хотя бы с цветокоррекцией, да и область слишком узкая чтобы на одном подводном видео сделать себе портфолио