❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229780)
7 лет назад
-Свиная вырезка в медово-горчичном маринаде-
Свиная вырезка – 1 кг; Специи – сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик, кориандр); Французская горчица – 3 ст. ложки; Чеснок – 5 зубков; Мука, Подсолнечное масло – по 1 ст. ложке; Соль, Черный перец – по вкусу.
Мясо обмойте прохладной водой и обсушите. Натрите вырезку специями, солью, перцем, раздавленным чесноком. Смешайте в глубокой тарелке горчицу, мед, муку и масло, получившейся массой натрите мясо. Обмотайте вырезку пищевой пленкой и отправьте на 2-3 часа в холодильник. Выпекайте в рукаве при температуре 180°C 1,5 часа.
-Свиной рулет с беконом и грибами-
1,5 кг свиного ошейка (не слишком широкого) или филейной части; Понемногу растительного и сливочного масла; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 70 гр. твердого сыра; 0,5 кг. шампиньонов; 200 гр. бекона; Соль, Специи.
На сильно разогретой сковороде соедините растительное и сливочное масло, после чего обжарьте в нем цельный кусок мяса в течение 5 минут до румяного состояния.
Сделайте начинку: на сковороде подрумяньте измельченную луковицу, добавьте к ней нашинкованные мелкими пластинками грибы. Самым последним отправьте на сковороду бекон, нарезанный тонкими ломтиками. В доведенную до готовности румяную массу добавьте натертый сыр – он сделает консистенцию начинки вязкой, благодаря чему она будет лучше держаться в рулете.
В самой толстой части мяса сделайте глубокий надрез, чтобы получился конверт, затем нафаршируйте его получившейся начинкой. Сформируйте плотный рулет, края затяните нитью, заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа.
-Салат Лаура-
Пара свежих огурчиков,
50 грамм консервированной кукурузы,
Пучок листьев салата,
Пучок любой зелени,
Майонез и соль используем по вкусу.
Огурцы нарезаем соломкой. А вот зелень и листья салата крошим руками. Добавляйте остальные продукты к этим ингредиентам и все перемешиваем. Выложите в салатницу. А в качестве украшения используйте букетики зелени.