Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Лечение гонореи трихомониаза (СРОЧНО!)

Вообщем был секс месяц назад с незнакомкой, через 2 недели появились выделение гнойного характера из уретры, легкое жжение и легий зуд...
назначили уколы цефосин 1,0 в/м №5(2 укола ставили в день) в течении 7 дней
и пил таблетки метранидазол вообщем после недельной терапии зуда нету жжение бывает иногда при мочеиспускании НО само главное это при нажатии на головку все еще выделяется мутная капля похожая на сперму, бывает и прозрачная, еще ноет левое яичко
А у подруги знаю что выявили хламидиоз, но у меня его нету!

Вопрос? Можно ли выпить алкоголь в новогоднюю ночь... это через 3 дня после лечения
И когда полностью уйдут симптомы?! может не помогло мне лечение? раз симптомы остались кое какие или нужно время...

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Нужна консультация врача, возможно ещё раз сдать анализы, а не на
майле вопросы задавать

Ученик

Саша напишите мне. Нужен совет. Инстаграм kejir_kritik_ У меня тоже самое. Хочу узнать что вы дальше делали. 🙏

Искусственный Интеллект
8лет

это к доктору надо похоже чтото видимо иное есть ибо триппер и трихомониаз лечатся однократным приемом препаратов. и все явления исчезают в течение суток

Искусственный Интеллект
8лет

Дружок, не вали в кучу триппер и трихомониаз. Был бы триппер -ссал бы и глаза на лоб лезли. А трихомониаз за неделю не лечится. Хочется хронического-бухай

Просветленный
8лет

Алкоголь выпить можно. Возможно кандидоз после антибиотиков. Точнее скажет лечащий врач.