Niobius ion
Профи
(678),
на голосовании
7 лет назад
Хотел поклеить потолочные плинтуса в квартире, но тем клеем, который взял в магазине - клеить не то что невозможно - это какое-то мучение! Плинтуса отходят, сколько я бы их не держал, а держать написано 15 минут! Я блин не струбцина, да и рук не хватит, чтобы двухметровый плинтус равномерно прижимать.
Посоветуйте ХОРОШИЙ клей для таких работ! Цена значения не имеет, хочу: нанёс - прижал на несколько СЕКУНД - отпустил - намертво!
Вот у меня как раз жидкие гвозди Titan Wild. Г. полное. Да, я клею такие вещи в первый раз. Но не нанимать же мастеров, чтобы приклеить четыре двухметровых молдинга по 13 рублей!
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(457846)
Инструкцию прочтите. Либо у вас очень жесткие плинтуса при неровных стенах.
Благодарю! Такой клей мне знаком, им когда-то клеил плитку и забыл уже. Вы мне его напомнили, обязательно попробую!
лидия
Оракул
(53248)
вы все приклеите сразу. -мгновенно. мы пять дней назад доделали ремонт и купили его. а без него муж измучился и не приклеили ни чего
Расскажу о своем опыте. Лет 8-10 назад брала Титан и замечательно клеила плитку и потолочные плинтуса. В прошлом году решила повторить подвиг. Но не тут-то было. Клей оказался очень жидким. Пришлось прибегнуть к хитрости. Наносила клей на плинтус, выдерживала 20, а то и 30 минут. После приклеивала к стене и прижимала.
Жидкие гвозди белые - "круче нвоздей", там молоток и гвозди нарисованы. нанес прижал и всё, в течении 15 мин можно поправить, снять перклеить, но клеит даже когда натяжной потолок, и только на стену клеишь
Мы клеили на обычную шпатлевку. Красота! Просто, быстро, не оставляет следов на обоях, если вылезет лишнее, этим же лишним)) с помощью кухонной губки затираются швы и щели. Очень удобно, попробуйте. Это нам ремонтних посоветовали. 3 года уже плинтуса эти держатся
Титан клеет замечательно, если делаешь как написано - нанёс-выждал-прилепил; поверхность должна быть загрунтована, а сам клей - не поддельным (не без чувака с цепями).
Посоветуйте ХОРОШИЙ клей для таких работ! Цена значения не имеет, хочу: нанёс - прижал на несколько СЕКУНД - отпустил - намертво!