leon
Ученик
(178)
7 лет назад
Попробуй : тимьян, немного лимонного сока, перчик черный щепотку, ну а дальше смотря как готовить будешь ( жарить, запекать), можно ещё лучком мелко мелко чтоб лук сок пустил.
vlad radionovУченик (122)
7 лет назад
Я половину на запекание хочу а вторую в сыром виде подать к столу. Вот на запекание мне думаю подойдет то что вы посоветовали, спасибо.
andr
Знаток
(260)
4 года назад
Ну один раз купил с запахом тины, нафига 2-й раз наступать на те же грабли? Вся форель и сёмга сейчас, искусственно разводимая! Что свежая, что солёная, по любому, вы покупаете рыбку, выведенную в искусственных водоёмах. Видимо, водоёмы плохо чистились, раз пахнет тиной! Только горбуша добывается натуральная. Покупайте её и не парьтесь! Запечь, пожарить.... и на любой стол, хоть на новогодний.
Prokhorova Tatiana
Ученик
(157)
3 года назад
Да, просто противно есть эту рыбу стало, даже слабой соли форель по вкусу болотиной отдаёт, что делать аква культура в Мурманске или Карелии. Едим нерку)
ольга ольгаЗнаток (444)
3 года назад
сегодня купила форель привезенную из Карелии . рыба не пахла .. а когда сварила бульон для супа ...ужас . вот зашла почитать в интернет . оказывается не у меня одной проблемы . в магазин позвонила сказали проверят
Алексей Остапчук
Ученик
(179)
1 год назад
Все чаще натыкаюсь на форель с запахом тины, увы. В магазинах товары из Финляндии стали продавать нашу карельскую - отдает тиной. В обычном сетевом магазине сегодня купил - тоже тиной отдает.