Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает скрытность в Skyrim

Андрей Громов Ученик (133), на голосовании 8 лет назад
Однажды попробовал вкачать скрытность с помощью бага, бить ножом Хадвара по спине и получить 10й уровень и естественно скрытность.
Но меня все равно видят ЛЮБОЙ частью тела, хожу с ножом в полном сете брони Темного Братсва с капюшоном +25% скрытности и так же я вампир +10% скытности еще и Каждит сколько то % скрытности и ботинки убирающие шум ходьбы Полностью.
Меня всё равно палят, потом даже консолью повышал все навыки скрытности, вообще 0 эффекта.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Игорь Анютин Оракул (76044) 8 лет назад
скрытность работает в тени.. если ты на свету зашкериться пытаешься - это безнадега. Кроме того - не стоит ли у тебя модов, которые могут ломать скрипты?
Андрей ГромовУченик (133) 8 лет назад
Чувак, мой друг перед человеком может встать и ограбить его, и ему ничего за это не будет.
Чуешь разницу?
Игорь Анютин Оракул (76044) Чувак, я первый день чтоль в скай играю? Ты мне рассказываешь. Видать у твоего друга воровской скил прокачан помимо скрытки. Скрытка работает на отлично в игре, сам отыгрывал и лукаря и сина много раз. В них в упор стреляешь они не видят. А когда в тени, то и вообще посреди пустой комнаты можно спрятаться.
Исследователь Мыслитель (7578) 8 лет назад
Хз. Чет у тебя в самом деле рамс. У меня лесной эльф, в легкой драконьей броне, и то выпаливают только когда поближе уже ПОДБЕГАЮ. Правда у меня скрытность 100.Ты может модов шибко дохрена "напихал"?!
Андрей ГромовУченик (133) 8 лет назад
Я без модов, я не знаю как их "пихать"
Исследователь Мыслитель (7578) У тебя хоть "Скай" то пропатченый?! Или вообще на голом играешь? У меня к примеру 1.9.32 со всеми DLC + неофициальные патчи.
Максим Иванов Ученик (233) 3 года назад
ну лично у меня была такая ситуация и я подвел союзника поближе к медведю и подвёл к стенке и магия всё работает
Похожие вопросы