Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой алкоголь можно купить с 18 лет? какой алкоголь можно купить с 18 лет ?

Станислав Грудцов Ученик (57), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Виктория Ковалёва Знаток (403) 7 лет назад
все виды
и сигареты тоже
Станислав Грудцов Ученик (57) 7 лет назад
Водка вроде и крепкие спертные напитки с 18
Виктория Ковалёва Знаток (403) до 18 никакие нельзя купить, а после 18 - все
Сорока@ Искусственный Интеллект (241751) 7 лет назад
Абсолютно любой, но на следующий день после дня рождения, если по закону. А так, на усмотрение продавца.
Adriana Meyer возвращается Ученик (154) 7 лет назад
Мне в Перми в магазине Пятерочка не продали виски в 20 лет, продавщица сказала - только пиво и коктейли, остальное с 21. В магазине сети Лион спокойно взяла, в сети Корзиночка тоже продавали (я специально спросила продавца, со скольки лет крепкое - с 18). Так что какой-то неясный закон в Россиюшке насчет этого, и ведь главное - вроде написано, что ВСЁ с 18, а на деле...
Евгений Рогожин Мастер (1651) 7 лет назад
Алкоголь – яд, который разрушает нервные клетки головного мозга. Шампанское, коньяк, водка, пиво вызывают у человека: инсульты, цирроз печени, рак … Так стоит ли пить спиртные напитки. К счастью, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
agent provocateur Оракул (86765) 7 лет назад
тот что . у которого не большои градус портвеин мартини .наливки
Николай Петров Гуру (3128) 7 лет назад
На счёт первого вам ничего точно не скажу, но знаю куча мест где ночью можно будет заказать алкоголь: http://alcotime.biz . Утром точно уже будут открыты все магазины, а значит можно купить всё, что хочешь. Я вообще сильно не буду пить, так как не хочется потом, чтобы болела голова.
Похожие вопросы