Как зарегистрироваться в личном кабинете YOTA
Купила симку вчера, сказали скачать приложение. Чтобы войти в приложение это вообще отдельная тема, тоже не знаю как это сделать. Ну да ладно, но зарегистрироваться -то как в этом личном кабинете? Это я слепая, или тут что-то не чисто? Через VK и Facebook регистрироваться не хочу, ибо требуют доступ к личным данным . Помогите, пожалуйста !!

Анастасия, здравствуйте. Личный кабинет на сайте доступен только для владельцев модемов. Если у Вас сим для смартфона или планшета, то зарегистрировать личный кабинет не получится.
В данном случае подключить тариф и управлять услугами можно как раз через приложение Yota. После установки его можно найти в списке приложений. Значок приложения - белый квадратик с синим человечком.
Сразу после запуска приложения должна появиться страничка с возможностью выбора и подключения тарифов.
Если у Вас самостоятельно не получается разобраться, напишите, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota). Мы Вам обязательно поможем.
попробуй мобильное приложение скачай, может там обычная рега есть