Дома два компа в локалке, на первом инет через адсл, на втором инет через локалку и сервак кс16. Сервак виден виден из нета(всегда есть игроки), адрес постоянный (npocto.servecounterstrike.com), но порт все время разный, в диапазоне(60000-61000), меняется при перезапуске сервера. Я вижу свой серв не в нете, а в локалке на стандартном порту(27015), в настройках сервака тоже указан порт 27015.(если кто-нибудь просит адрес моего сервака - я даже не могу его сказать правильно, потому что сам не знаю фактического порта, на котором он висит) использовал NAT UserGate, переадресацию - ничего не помогает, сканеры портов видят открытый стандартный порт кс16 и больше ничего подозрительного. Как добиться того, чтобы сервак был виден на стандартном порту?
да нужно просто в конфигах контры покопаться и всего лишь. а можете говорить, если попросят, без порта - имхо контра самая такая умная, что порт собственного сервера должна найти
Сервак виден виден из нета(всегда есть игроки), адрес постоянный (npocto.servecounterstrike.com), но порт все время разный, в диапазоне(60000-61000), меняется при перезапуске сервера.
Я вижу свой серв не в нете, а в локалке на стандартном порту(27015), в настройках сервака тоже указан порт 27015.(если кто-нибудь просит адрес моего сервака - я даже не могу его сказать правильно, потому что сам не знаю фактического порта, на котором он висит)
использовал NAT UserGate, переадресацию - ничего не помогает, сканеры портов видят открытый стандартный порт кс16 и больше ничего подозрительного.
Как добиться того, чтобы сервак был виден на стандартном порту?
Жду ваших мыслей, касательно моей проблемы.
Спасибо.