Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушки, зайдите, пожалуйста, сюда. Это очень важно!!! На 2 минутки всего.

Пользователь удален Ученик (80), на голосовании 12 лет назад
Завтра я должен буду стоять в углу на голых коленях на горохе в коридоре женского студенческого общежития, а рядом со мной будет висеть табличка "Я наказан за то, что сказал, что все девушки - дуры.".
А вы сейчас можете определить, сколько мне так стоять и когда это будет происходить (можно ведь ночью, когда никого там не будет, а можно во время самого аншлага). Или, если сочтете нужным, смягчить или наоборот, усилить мне наказание, на ваше усмотрение.
И еще вы можете решить, необходимо ли, на ваш взгляд, после того, как закончится время моего наказания, повернуться лицом к "зрительницам", не вставая с колен, и просить у них у всех прощения за свои слова. А если не простят - опять стоять на горохе определенное время (вам решать - какое).
И скажите еще, пожалуйста, как бы вы реагировали, если бы стали свидетелем такого "воспитательного процесса"? Сильно издевались бы? Смеялись бы, дразнили меня? Или пожалели бы? Т.е. к чему мне готовиться?
Девушки, простите меня, пожалуйста, и сжальтесь.
Голосование за лучший ответ
Дарья Афанасьева Гуру (4380) 12 лет назад
ну не знаю! я вообще совершенно без тормозов человечек! Что тебя ТАМ ждет определенно сказать не могу, но вот извиниться точно надо. - это первое. А второе - я бы тебя сейчас же, как только увидела, подняла с колен и.. . ну там решили бы))
Источник: я так думаю))
ева курт Гуру (2659) 12 лет назад
'это кто такое придумал? они и правда ДУРЫ!! ! зачем так себя изводить? я думаю нужно написать плакат, "я хотел сделать это, но подумал и решил если вы это позволяете сделать мне - вы и правда ДУРЫ!! !
ужас!! !
смени общество!!!!
Алиса Мастер (1936) 12 лет назад
ну, назвал дурами, и что? я бы вообще никак не отреагировала бы! а они, эти девушки, решили повысить себе смооценку за счет прелюдного унижения одного мужчины???? вот детский сад!!!! ты мужик! просто попроси прощения и все, зачем же самого себя савить на горох! а та, которая это придумала, действительно мозгом не одаренная.
Похожие вопросы