Top.Mail.Ru
Ответы

Прошел этот тест и получил результат IQ 40. Неужели я один такой дебил?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Может быть, ты великий гений и видишь закономерности, не предусмотренные авторами теста. Такое бывает, далеко не все тесты совершенны.

Искусственный Интеллект
8лет

Дебил тот, кто верит в этот ай-кью

Оракул
8лет

результат 40 у моего фикуса.

Мудрец
8лет

Успокойся ) Во-первых, все эти айкью тесты ( тесты Айзенка, то бишь) -липа, и в некоторых задачах нелогичность предлогаемого решения сразу бросаеться в глаза! Я много лет считал что это я один такой, с вывернутыми наизнанку мозгами, раз вижу подобные несуразицы пока не обнаружил еще одного "вывернутого " :

"Академик В. А. Васильев исследовал логические и геометрические задачи из оригинальных тестов Айзенка и обнаружил в них ряд грубых ошибок и некорректных формулировок (см. ниже в списке литературы), очевидных для человека с хорошей логической и математической культурой. В частности, из 16 исследованных логических задач для 8 были приведены неправильные ответы и для 3 правильные ответы имели неправильное обоснование. То, что эти ошибки на протяжении многих лет не были обнаружены, свидетельствует не только о некорректности теста Айзенка, но и о низком научном уровне сообщества разработчиков IQ-тестов в целом."

Все эти тесты онлайн, это тесты на внимательность, не более того .
Настоящие айкью тесты проводяться совсем по -другому .
Расскрою вам, дети, великую тайну сиих тестов, а именно:
Если вы ответили правильно на все вопросы, то есть выбрали "правильный "ответ из предлогаемых и в результате получили высокий балл айкью по тесту, то... поздравляю, у вас самое обыкновенное среднестатистическое айькю)
Да потому что смысл в том чтобы узреть не одно а сразу несколько логически верных решений! Вот потому то дядю Васю с его "правильностью" лишь похлопают по плечу и отпустят домой а другому будут настоятельно советовать приписать рядом еще и свои варианты, как например было со мной, и домой так легко потом не отпустят .

Ученик
8лет

Так 1 января, ты спать хочешь. Поспи, деточка, и еще раз проверь ай-кью