Есть такая проблема. Беру инструмент лассо и предположим, произвольно веду, при этом я не вижу пунктирной линии. Отпускаю ЛКМ и сразу появляется пунктир ("Бегущие муравьи") как и должно быть. То есть в процессе выделения не видна пунктирная линия обозначающая пройденый путь. Как то так. Помогите кто прошарен.
Суть в том, дружище, что у меня такой вещицы и нет. Я описал хмуро, но от части ясно) В общем когда ты проводишь по белому экрану, за курсором появляется твой путь, а лишь после соединения он начинает переливаться ("Бежать"). Вот пути за курсором, но до соединения всего выделения - у меня нет. Знаешь как решается?
Igor_ru
Гуру
(3399)
Попробуй восстановить все инструменты.
Выдели то что нужно и потом прав кн мыши жмякни на активном слое (там выбери ПАРАМЕТРЫ НАЛОЖЕНИЯ) , дальше галку поставь на ОБВОДКА и потом щелкни по самой надписи ОБВОДКА лев кн мыши (скорректируешь там эту обводку)
Совет со стороны - при помощи лассо довольно сложно сделать корректное выделение. Обычно продвинутые пользователи используют инструмент ПЕРО - создают контур, затем его корректируют инструментом ЧАСТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ и эим же инструментом щелкают ПКМ и выбирают из списка - СОЗДАТЬ ВЫДЕЛЕНИЕ, указывают размер растушевки (от 0 до нужного размера) и ОК - все - париться не надо - сурово и качественно.