Ryu
Профи
(890)
4 года назад
Прочитала много статей на эту тему.
Один из наиболее известных каннибалов - Иссей Сагава рассказывал, что сырое мясо из ягодиц не имело ни вкуса, ни запаха, но таяло на его языке, как сашими из сырого тунца. Мясо, срезанное с бёдер, он поджарил на сковороде, охарактеризовав его как вполне приличное, но безвкусное. Он также запёк груди Хартевелт, но они ему не понравились, потому что были слишком жирными. Больше всего ему понравилось мясо из верхней части бедра, которое он назвал «превосходным».
Армин Мейвес же говорил, что мясо немного жестковато, но в принципе неплохое. На вкус оно было как свинина, но с более сильным, слегка горьковатым привкусом.
«Это напоминало телятину, не молодую, но ещё не говядину. В то же время оно не похоже ни на одно мясо, которое я когда-либо пробовал. Но всё же это настолько близко к телятине, что, я думаю ни один другой человек с обычной, нормальной чувствительностью не смог бы их различить» - слова Уильяма Сибрука, Американского путешественника.