Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствует файл Plugins.txt для Fallout 4. Что делать подскажите?

Серж Ученик (133), закрыт 6 лет назад
Я хотел установить некоторые моды и столкнулся с такой проблемой. Я знаю где должен быть этот файл (диск C/имя пользователя/AppData/Local/Fallout4),и у меня в настройках отображаются скрытые файлы и папки. но там его нет, только текстовый файл DLCчётотам. ОТСУТСТВИЕ ЭТОГО ФАЙЛА ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ УСТАНОВКУ МОДОВ
Лучший ответ
Кєс Ученик (207) 7 лет назад
1) зайти в игру
2) найти раздел модификации
3) можно НЕ регестрируясь зайти в Home (у меня оно именно так называется, 3 по счету слева)
4)если мод уже в папке Data, то поставить галочку на нем, и нажать поменять очередность
Игра сама его подгрузит )
Артур ХаллатиУченик (131) 4 года назад
Благодарю, долго искал решение только тут нашел
БАКИ БАУДИНОВУченик (164) 4 года назад
Спасибо
GRAПрофи (674) 3 года назад
Спасибо
TorryTorЗнаток (355) 2 года назад
В общем так, да. Небольшое дополнение: в созданном файле Plugins.txt будут присутствовать все .esm и .esp -файлы, которые есть в папке Data. А те, что были отмечены в меню игры как загружаемые, будут иметь перед названием символ *. Собственно, теперь можно редактировать этот файл не заходя в игру.
БорисовичУченик (223) 1 год назад
вам, дЭбилам, сказано было - нет самого файла, хакеры еббаные
Остальные ответы
Лиза Макарова Ученик (167) 8 лет назад
Попробуй удалить игру, перезагрузить компьютер и снова загрузить .Должно помочь
СержУченик (133) 8 лет назад
если бы эта игра не устанавливалась по 3-4 часа может я бы так и сделал, но я хочу найти какую то более приемлемую альтернатив, чем терять столько ценного времени
Sodden HollowПрофи (659) 5 лет назад
гениально
lil aУченик (121) 2 года назад
Попробуй нахой поитт
Dazzyrel Профи (757) 7 лет назад
Да скиньте вы ему этот "plugins.txt.".
рома игш Знаток (443) 6 лет назад
У; самого такая проблема ( Если решу напишу.
Похожие вопросы