Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

виды теста: Слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. В чем разница? И как его лучше применить ?

Лола Иванова Знаток (410), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 8 лет назад
ни хрена дрожжевое не поднимается больше. По вкусу они разные и дрожжевое быстрее портится - дрожжи прокисают... бездрожжевое пресное, подходит (по-моему) как более нейтральное по вкусу для всех начинок...
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 8 лет назад
Разница в том что в одном дрожжи в составе а в другом нет. Дрожжевое при выпечке поднимается больше.
маня Искусственный Интеллект (191181) 8 лет назад
В бездрожжевом слоеном тесте должно быть 256 очень тонких слоев, в дрожжевой слойке слоев гораздо меньше и они толще. Помимо того, конечно, что в одно тесто дрожжи входят, а в другое нет. Дрожжевая слойка подходит для пирогов, булочек, а бездрожжевая слойка, помимо пирогов пригодна и для пирожных и тортов
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 8 лет назад
я покупаю дрожжевое оно более нежное на мой взгляд
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 8 лет назад
Когда из него пирожки то уже и не различишь
Похожие вопросы