Здравствуйте, вам когда нибудь снились сны в которых вы можете думать, и совершать действия? Это очень странно, но мне третий раз сниться один и тот же сон. Мне сниться человек в чёрном длинном балахоне, и с капюшоном, лица не видно, он стоит вдалеке и смотрит на меня. Чётко помню свои мысли, и ощущения мне страшно. Последний сон приснился вчера ночью. Я подошла к нему и поцеловала, на этом оборвался сон. НО самое странное я могла думать во сне, и я сама изменила ход событий во сне. В общем очень страшно, что это такое? Или кто? Настроение очень портиться после этого сна.
Это Черный Сталкер пришел к тебе. Легенда Зоны Отчуждения. Не надо его бояться. Послушай что он скажет. Может он расскажет тебе где ценный артефакт можно найти.
Я тебя как-то лично задрала? Не отвечай пройди мимо, невменько!
Sasha Blouse
Искусственный Интеллект
(185332)
Тебе уже ответили в прошлый раз, хрен ли ты повторяешься или до тебя не доходит, что твой вопрос - чушь выдуманная из больной головы? По-этому на него никто не отвечает.
вот везет тебе! когда ко мне во сне приходят всякие демоны я их начинаю убивать потом отрезаю им головы и умываюсь их кровью, держу над своей головой на мое лицо стекает их кровь я ее пью. к сожалению в последнее время такие приходы гостей редки
О, знакомая ситуация. Сама такого уже несколько лет вижу. Только тот, кто снится все время говорит со мной и дает советы, которые я забываю, проснувшись. Или обнимает. Кто или что это я не знаю. В моих снах страха нет.
Мне сегодня приснился сон, что иду где-то где деревья лысые и среди них увидела парня во всем чёрном и капюшон, он сказал что хочет поговорить и куда-то звал, но я испугалась и сказала пусть тут скажет и он начал говорить про какой-то кулон дельфина, спрашивал где этот кулон. Вот все что помню.