Унесенная ветром.
Гений
(87817)
7 лет назад
В начинку обязательно чуток соуса или майонеза, что бы она была единой массой или пласт лаваша слегка промазать, что бы был эластичным.. сам готовый рулет обернуть пищевой пленкой и в холодильник на некоторое время (несколько часов). потом пленку снять и рулет держит хорошо форму... можно 2 пласта лаваша использовать
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(279194)
7 лет назад
Начинка укладывается тонким слоем. Связующие элементы-сыр, майонез, рыбные консервы, солёная рыба, рис. Плотно закручивай рулет и на 10-15 мин в морозилку, чтобы только только начал замерзать и сразу под острый нож.
Oksi_
Просветленный
(39304)
7 лет назад
должно быть связующее звено. например, я делала с рыбой и сливочным сыром. связующем звеном был сыр, начинка прекрасно располагалась на лаваше и никуда не девалась.
возможно, майонеза было мало или жидковат
Татьяна
Профи
(828)
7 лет назад
Можно положить что угодно, скатать, а потом смазать яйцом и в духовку. Как зарумяниться вытащить и порезать на порционные кусочки. Никогда не развалится. А еще можно все то же самое заворачивать порционно трубочкой предварительно разрезав лист лаваша на нужные куски и обжаривать на сковороде в совсем небольшом количестве масла.
А Клюквин
Мудрец
(10726)
7 лет назад
я начинаю с того что слегка совсем чуть чуть "поджариваю" лаваш в духовке/ на пергаментной бумаге/ но так чтоб он хорошо скручивался а потом не намокал ...а дальше все как всегда