Если на Человека свалится много денег, неприлично много, он сразу станет решительным и храбрым?: -)
Не знаю, на меня не валилось, я не в курсе:)))))) редко ведь на кого прям с неба падает, а то, что с неба падает - и не ценишь особо. У меня была знакомая, я с ней общалась энное количество лет назад. У неё были серьёзные отношения с достаточно обеспеченным человеком, а сама была, мягко говоря, не из очень богатой семьи. И вот она мне говорила, что у неё комплекс покупателя, идёт в магазин и остановиться не может, и то, и это, и все на свете и никак не может привыкнуть, что теперь она может себе все это позволить.
Думаю, что большие деньги снимают очень много ограничений с человека внутренних, да, часто ведут себя смелее, если не сказать, грубее. Мы, что ни говори, живём в мире денег, и многое открывается за счёт этого и накладывает определённый отпечаток, когда не нужно трястись за каждую копейку, человек просто увереннее в завтрашнем дне. И там, где все можно решить за определенную сумму - точно решительности прибавится:) но и вести себя нужно с умом, чего многие, на которых реально "свалилось", не могут:)
закон природы
Им овладеет Стах Потери денег..)) и Будет Ступор..))
Нет, он станет плохим =D
нет, но он сможет таковых нанять