Голосование за лучший ответ
Виктория
Оракул
(55719)
7 лет назад
Спроси её может она на тебя обиделась на что-то? Может поговорить с ней спросить её хочет ли она быть стобой?
Макс ПаребкоЗнаток (260)
7 лет назад
Когда только расстались, я спрашивал. Суть понятна, но я сказал что можно эти все разногласия уладить и любить друг друга. Она сказала Нет! (
Лейсан Маратовна
Просветленный
(27764)
7 лет назад
аналогичная ситуация. Мы с ним расстались. Он мне пишет в вк, я сухо отвечаю, спасибо и всё молчу. Просто в душе столько всего накопилось и не хочу возвращать наши отношения. Мне его жаль и я его ещё люблю, заглядываю в вк, нет ли ещё какой - нибудь записи, если есть перечитываю по 10 раз и потом удалю и продолжаю игнорить. Если бы он мне не уделял внимание, так бы я его быстрей забыла бы, но он продолжает писать. Вы тоже не сдавайтесь, преследуйте её, покажите, что вы её по настоящему любите и что не можете без неё жить. Она просто для себя решила поставить точку, как я, но вы сможете превратить эту точку в запятую и снова продолжить ваши отношения. Она заморозила свои чувства, растопите лёд в её сердце.
Вероника !!!
Мастер
(1923)
7 лет назад
И не вздумай навязываться, забудь. Если уж так игнорирует, то сделаешь только хуже, если будешь искать с ней встреч. Хотя выбор за тобой, навязываться и стать ненавистным маньяком (для нее) ,или оставить ее в покое и остаться в ее памяти чем то хорошим
Это я
Искусственный Интеллект
(113480)
7 лет назад
Навязывать себя не нужно - это не работает как видишь, только начнёшь ее злить.
Теперь Включи игнор, ноль внимания с ней и желательно чтобы она увидела тебя с другой, сфоткайся с девочкой и поставь на аватар
Макс ПаребкоЗнаток (260)
7 лет назад
Если я ей буду нужен? Сможет ли она в силу своей гордости сделать первый шаг? По гороскопу -Овен . И сама говорила, что если я приняла решение то назад дороги нет
never123
Мастер
(1047)
7 лет назад
Думаю не надо больше навязываться. Дай ей время побыть без тебя, пусть все обдумает. Можетбез тебя ей станет одиноко и она поймет, что ты ей нужен. Выжди время. Напиши ей месяца через два.
Макс ПаребкоЗнаток (260)
7 лет назад
Предлагаете оставить? Если вернется, то сама? Она очень упрямая! И может не сделать потом первого шага . Хотя В принципе с таким человеком в жизни будет тяжело.
Виталий Леонтьев
Искусственный Интеллект
(121614)
7 лет назад
Очень плохо что за время ваших отношений не было доверия, откровенного разговора, а все она собирала в себе, копила. Значит не смогли Вы найти к ней "ключ". К пониманию и доверию. Даже если Вас и бросили, то нужно уходить красиво, не ноя и не вымаливая отношений, благородно, по мужски, типа прощай и прости за все обиды что причинил. но превращаться в жалкого слизняка и нытика не стоит. Женщины любят Мужчин, а не сопливых мальчиков. Есть ситуации когда именно принест извинения это поступок Мужчины. но все это нужно уметь чувствовать. Думаю Вам стоит, что бы окончательно не испортить у нее мнение об ушедших отношениях, что встречалась с слабаком, прекратить всяческую связь с ней. Это даст хоть и маленький, но шанс на то, что она еще как то проявит себя в отношении Вас и сохранит приятные воспоминания о вашей любви.
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236199)
7 лет назад
Есть такие люди, которые не умеют озвучивать свои претензии, молчат и терпят до последнего, а потом резко обрывают отношения. Тащить их обратно нет смысла, танцы на граблях мало кого привлекают. Снова мучиться в отношениях такие люди категорически не желают. Оставьте девушку в покое, дайте ей жить своей жизнью без вас. Вы просто не подходите друг другу.
Professional massage in Moscow
Искусственный Интеллект
(100719)
7 лет назад
Зачем звонить, чтобы унижаться? Не делай так. Уважай себя. Тебе отказали в отношениях. Прими это, перевари. Осознай что ВАС нет. Сейчас есть ты, перестань убиваться горем, не известно кто еще потерял. Можешь предложить ей ещё раз-продолжить отношения, но не более. Займись поиском замены
Макс ПаребкоЗнаток (260)
7 лет назад
Согласен что унижаться не надо! Но все же обида... Я позвонил! Она не подняла и думаю что перезванивать не будет. Мозг не может понять, ведь человеку ничего плохого не сделал, а она не может даже ответить на телефонный звонок! Неужели ей так пох? Я думаю что время не повлияет на нее, хотя возможно я ошибаюсь . Я бы сам хотел выкинуть ее из головы, но не получается . Замену в моем городе тяжело найти. Идти в какое заведение, боюсь ее встретить и натворить делов. Что нибудь может спасти ситуацию ?
Azot
Знаток
(287)
3 года назад
Как же я тебя понимаю! Поверь, она всю жизнь промучается жалея, но только когда поживет с другим, сравнит. Нужно ли тебе это, проще найти новую, которая дорожит и ценит отношения и все будет хорошо.
Спасибо Всем