Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Стоит ли позвонить бывшей девушке? возможно ли вернуть отношения?

Здравствуйте! От меня ушла девушка. Я ее пытался вернуть полтора месяца . Все мои слова и действия оказались бессмысленны. Говорит что ничего не чувствует и мы не подходим друг другу. А еще, что за период наших отношений у нее накопилось очень много всего плохого, а она это все время молчала . Я сьездил на сессию а когда приехал, она стала другим человеком. Сейчас вообще игнорирует . Хотел поговорить на улице, но она даже не остановилась! На звонки и смс игнорирует. Купил подарок к Новому году, она не подняла телефон . Так и не подарил! Написал пожелания и поздравление - ответила :"Спасибо и Тебя с наступающим" После Нового года так и не звонил. Есть ли смысл ?!?Возможно ли что -нибудь поменялось? Или жить своей жизнью и не трогать ее? Если надо буду, сама найдет? Она очень гордая и упрямая .При моей попытке перед Новым годом поговорить в автобусе - она сказала нет, накинула рюкзак на плечо и убежала. Ценю каждое мнение !!!
Спасибо Всем

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

аналогичная ситуация. Мы с ним расстались. Он мне пишет в вк, я сухо отвечаю, спасибо и всё молчу. Просто в душе столько всего накопилось и не хочу возвращать наши отношения. Мне его жаль и я его ещё люблю, заглядываю в вк, нет ли ещё какой - нибудь записи, если есть перечитываю по 10 раз и потом удалю и продолжаю игнорить. Если бы он мне не уделял внимание, так бы я его быстрей забыла бы, но он продолжает писать. Вы тоже не сдавайтесь, преследуйте её, покажите, что вы её по настоящему любите и что не можете без неё жить. Она просто для себя решила поставить точку, как я, но вы сможете превратить эту точку в запятую и снова продолжить ваши отношения. Она заморозила свои чувства, растопите лёд в её сердце.

Мудрец
8лет

Если ты что-то потерял и оно вернулось - значит, это твое. А если нет - отпусти. Оно не твое.

Мыслитель
8лет

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей (из Онегина)

Искусственный Интеллект
8лет

Навязывать себя не нужно - это не работает как видишь, только начнёшь ее злить.
Теперь Включи игнор, ноль внимания с ней и желательно чтобы она увидела тебя с другой, сфоткайся с девочкой и поставь на аватар

8лет

Не хочет она общаться, оставьте ее