Равноправны-ли христиане и мусульмане в Европе?
Привести аргументы в пользу одной или другой точки зрения довольно трудно. Например, когда я пытаюсь понять, почему в России позволено право на самоопределение применять только мусульманским и другим антихристианским нациям, то меня в сети, такой как mail.ru например, тут же причисляют к "агентам" Госдепа или ЦРУ (?!).
Как будто Госдеп и ЦРУ это церковные организации и, когда нибудь они выступали за права христиан. Я, например, об этом, что Госдеп и ЦРУ это такие церкви или христианские секты, нигде не читал. Почему же россияне мне в сети говорят, что за права христиан выступают какой то Госдеп и ЦРУ? Кроме того, почему-то россияне и мне говорят, что я "агент госдепа", и тогда когда я пишу о том, что мусульмане в России имеют больше прав, чем христиане. Кроме того, когда я заявил о праве христиан на то, чтобы не жениться и не прелюбодействовать, то меня, сначала в Казахстане посадили в психушку (1998, Кустанай) а когда переехал по моему первоначальному мнению в христианскую страну, то меня и в Германии объявили "слабоумным" и лишили всех человеческих, гражданских прав. Но, поскольку, по европейским законам, слабоумного заключить в психушку просто так нельзя, а нужно доказать, что он "социально опасен", то, по приказу "больших" чиновников находящихся в Берлине, местные "маленькие" пытаются натравить на меня соседей и, даже, подселили рядом настоящих слабоумных (даунов)! Это делается для того, чтобы спровоцировать какой-то "бытовой" конфликт со мной. Мне уже пинали и ногами в дверь.
Но есть и еще что то. На меня клевещут, что я "педофил", то есть, - насильник детей. Но этого юридически мне никто и не приписывал. На меня было действительно заведено уголовное дело. Но не за насилие, а за то, что я чистил свой семенник. Это нужно делать по медицинским основаниям, потому, что сперматозоиды живые и долго они не живут. Когда они гибнут, то потом может начаться гниение в семенниках. Но, в отличие от женщин, у которых гниющие половые клетки раз в месяц выбрасываются автоматически, у мужчин их живые семенные клетки так просто из организма не вывести. Для этого нужно добиться, посредством массажа пениса, - эрекции пениса. А потом его еще долго массировать до эякуляции, -выброса семенной жидкости. Мужской организм ( по крайней мере мой) так устроен, что пенис легче эрегируется, если рядом находится красивая женщина. Но я знал, что взрослые женщины предпочитают прелюбодеяния и просто избавление от половых клеток путем массажа считают "извращением". Поэтому, я попросил однажды мусульманских девочек мне помочь, - просто поприсутствовать при том, как я буду массировать пенис. Я им объяснил, что это нужно, чтобы избавиться от застойных явлений в семенниках ( у мужчин, как вы знаете, их два). Таким образом, я не навязывался и никого не насиловал. Я просто попросил их побыть со мной в то время, как я очищаю семенники от семени, делая это самостоятельно посредством массажа пениса. А что в этом плохого? Ведь все органы созданы Богом, и, очищая семенники, я не прелюбодействую. Я совершаю гигиеническую процедуру. Конечно, тот факт, что организм реагирует на девочек эрекцией, говорит, что плоть имеет "похотение" сама по себе. Но, если я не пристаю к девочкам с требованием прелюбодействовать, а просто прошу если они не против, поприсутствовать и тем самым мне помочь совершить гигиенический акт, разве это преступление? То что я массирую пенис а не стремлюсь его вставить в чужое тело, говорит как раз о том, что я властвую над своей похотью. И, тем не менее, на меня было заведено уголовное дело. Более того, и до сих пор, уже живя в Германии, а не в мусульманской стране (раньше я жил в Казахстане), я все таки считаюсь здесь "извращенцем" и "слабоумным" и лишен всех гражданских прав. Ну хорошо, думаю, ладно. Тем более, в форуме Партии Пиратов
мне немцы написали "это основа нашего мировоззрения", то есть, видимо, в Германии считается, что дети не должны знать, что у взрослых есть семенники? И хотя я чиновникам и судьям и на форуме говорил, что я не нарушаю заповедей, в частности, не прелюбодействую, тем не менее меня признали и в Германии сексуальным преступником (2005).Причем, лишь на основании того единственного деликта, произошедшего с девочками, о котором уже написал, который имел место Казахстане. Ну и ладно, думаю. Раз они такие щепетильные.
Но вот, недавно, в российском телевидении, в "Вестях" было сообщение о том, что мусульманский беженец изнасиловал немецкого мальчика. Зашел к нему в туалетную комнату в бассейне и, изнасиловал. Таким образом, мусульманин нарушил христианскую заповедь "не прелюбодействуй" это во -первых. А во вторых, он нарушил конституционное право ребенка на его достоинство, в частности на отказ от коитуса, от совокупления. Право на отказ быть для мусульманина "туалетным горшком" для его физиологических экскрементов. Мальчик не хотел с ним секса, плакал и сопротивлялся. И, тем не менее, германское правительство простило мусульманину это насильственное прелюбодеяние. Оно объяснило это тем, что мусульманин "не знает языка". То есть, мусульманин, насилуя ребенка мужского пола, счел его рыдания "слезами радости". Теперь я совсем запутался. Я, по законам Библии и заповедям Евангелия, ничего не нарушил. Чистка семенника по Библии это гигиенический акт: "Если имел истечение семени, омойся и будешь нечист полдня "(Библия). А мусульманин совершил изнасилование, которое по библейским законам ( я тоже в Библии читал это) приравнивается к убийству.
То есть, можно сделать вывод, что в Германии произошло своего рода исламское перерождение государства и права. С одной стороны германское
правосудие, по сути, лишило меня всех прав за... чистоплотность. А мусульманина,, за изнасилование ребенка, за загрязнение тела ребенка чужими физиологическими экскрементами, возможно, инфицированными, за превращение ребенка в "туалетный горшок", в Германии, - за тяжкое преступление, - этого мусульманина даже не осудили! Получается, что европейский ребенок, пострадавший от этого мусульманина, не имеет никаких прав на защиту своего тела в Германии? А меня так жестоко осудили за что? За то, что мой пенис "только увидели" мусульманские девочки?
Но это же неравноправие! Одни насилуют и им ничего, я же один раз попался на очистке от семенной жидкости и сразу меня нужно казнить. Тут что то не так. Мусульмане явно в Германии пользуются большими правами чем славяне, или немцы, или, чем вообще неарабы. Так что германское правосудие убедительно доказало, что немецких детей мусульмане в Германии имеют право "missbrauchen", даже насиловать. А мусульманские дети по мнению немецких судей и чиновников должны иметь право любого лишить всех прав и даже жизни, если он им свой пенис показал?!
С другой стороны, я ведь никого не насиловал, а ко применены в Германии самые строгие меры воздействия. Например, мне нацепили несправедливо ярлык "педофила", я опозорен, я постоянно подвергаюсь провокациям и нападениям, цель которых, - меня закрыть в психушке как "буйного". Получается, что только за то, что я склонен к чистоплотности, к очистке семенников без насилия над другими людьми и вообще, -без контакта с другими людьми, - я приговорен, по сути, к медленной смерти. Только за то, что я буквально исполняю заповедь "не прелюбодействуй" я приговорен в Германии к смерти, пусть и с отсроченным исполнением приговора.
И тут я узнаю, что мусульманин изнасиловал и его не только оправдали,
но и даже представили как бы "святым". Он видите ли, "четыре месяца мучился без женщин" и "не знал" и не понимал, что ребенок плачет от боли. Мусульманин, оказывается, думал, что это у ребенка, "слезы радости".
Разве можно теперь всерьез говорить о равенстве прав между христианами и мусульманами в Германии? Наши европейские дети в Германии вынуждены служить "горшками" для экскрементов мусульман. А человека, который не спрятал от мусульманских детяй свой "европейский" пенис, приговорен в Германии к смертной казни, правда, отодвинутой по времени. Отсроченной казни, до тех пор пока германская фемида, найдет наконец повод закрыть меня в психушке. Чтобы там, видимо, усыпить, как усыпляют бездомных животных в питомниках. А зачем еще человека лишать всех прав объявлять "галлюцинирующим параноидальным шизофреником", ( какой сложный диагноз, - притом, что я никогда не принимаю никаких таблеток не курю и не пью), - и постоянно провоцировать на конфликты, как не с тем, чтобы его потом без свидетелей умертвить? Кто мне поверит в мою правоту в драке с провокаторами, если я поддамся на конфликт? Ведь германская фемида признала меня сумасшедшим! Вот и веду себя прямо по Евангелию: когда бьют по щеке, то подставляю другую. Как в буквальном, так и в любом другом смысле.
Да.
какое может быть равноправие - Европа это что тебе мусульманская страна ??-поезжай в Эмираты и все узнаеш...
Христиане в Европе принижаются, в угоду мусульманам (хотя они и не просят этого) запрещают потихоньку упоминание о Христе в праздновании рождества, переименовывают само название праздника, это не антиевропейская пропаганда, об этом вовсю говорят именно европейцы, левый либерализм там победил и это печально.
400 игиловцев установлены на Балканах, с оружием- провоцируют Гейропу на гражданскую войну!