Первый вагинальный секс-без крови и без боли. Первый секс без боли но с наслаждением будто он не первый. Почему?
Мне 17 лет. Первый секс был без боли и крови но разрывы были небольшие снаружи это потому что занималась 3-4 дня подряд с первого же дня. никакого страха не было было и есть только желание к сексу. Парень думал что я ее девственница потому что прошло все легко. Но я была девственница. Почему случилось всё с легкостью, может потому что была стимуляция изначально подготовка?! А она была
Девственная плева эластичная
не ломай голову. У всех по разному. Учись варить борщ--это более важно
Да, скорее всего он тебя подготовил хорошо и морально и физически. Плюс еще физиология обоих имеет место быть. У всех все индивидуально. Про кучу крови легенды ходят, но это на самом деле у 10% девушек наверно бывает. И еще. Если парень втирает тебе, что не верит что ты была девственницей это значит что он полный неуч в этом деле и что он пытается спихнуть с себя ответственность первого мужчины. А то вдруг ты его еще и жениться на себе захочешь. Будь с этим парнем по осторожней, а то ребенка тебе сделает, а потом скажет, что так и было. Следи за контрацепцией сама! !!Я знаю о чем говорю, в мои 17 лет та же хрена творилась, только боль конечно была. И мне тоже сразу стали предъявлять, мол, крови не было, значит не девочка. Мальчик просто потрахаца хотел, перетрахал потом еще кучу дурачек и женился в 22.
потому что сперва он тебя ахнул пока ты спала или ктот еще
С первым разом тебе повезло!