Аа Кк
Оракул
(66396)
8 лет назад
ОСП или ГКЛ.
С кирпичём грязи и возни больше. Притащить его сначала, цемент-песок притащить, намесить... Подколы опять же, всё ж по сторонам лететь будет. По фото вроде квартира-то жилая..
Евгений Вале
Мыслитель
(6859)
8 лет назад
По мне гипсарем. Быстрее, легче в разы, грязи меньше. А кирпич на кой? Шоб теща ночью тьомной, пока все сплят, гипсарь не прогрызла и окрошку в холодильнике не слопала?
Lucky Lucky
Мудрец
(13102)
8 лет назад
Кирпич лучше, но будет много грязи. Тяжелый полнотелый кирпич дает шумоизоляцию. Как вариант можно полнотелыми пазогребневыми гипсовыми плитами закрыть. Нам всем интересно зачем перекрывать кратчайший путь к еде? Может двери вставить просто?
angry_rabbitМастер (1289)
8 лет назад
Нет, мне надо закрыть т. к. напротив этого прохода стоит двуспальная кровать, другой с того места, где я фоткаю, там есть дверь и все красиво, между диваном и кроватью будет перегородка в виде стеллажа с цветами, таким образом, когда кто-то ко мне приходит, он зайдёт в комнату и сядет на диван, а не на мою кровать)))

Денис Гаран
Просветленный
(27887)
8 лет назад
Вы готовы узаконивать перепланировку и делать капитально? тогда пенобетон с анкетованием каждого ряда в существующие стены и штукатурка
Иначе - гипсокартон по стальному каркасу: минимум мокрых процессов и пыли, а главное - возможность демонтировать в случае претензий со стороны архитектуры или БТИ