Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше закрыть дверной проем?

angry_rabbit Мастер (1289), закрыт 8 лет назад
Гипсокартон или кирпич? И почему?
Лучший ответ
Аа Кк Оракул (66396) 8 лет назад
ОСП или ГКЛ.
С кирпичём грязи и возни больше. Притащить его сначала, цемент-песок притащить, намесить... Подколы опять же, всё ж по сторонам лететь будет. По фото вроде квартира-то жилая..
Остальные ответы
игорь и Просветленный (34363) 8 лет назад
гипсом, мало-ли припрет все назад сделать!!!
Артем АнохинМудрец (15804) 8 лет назад
долго ли кувалдометр расчехлить?
игорь и Просветленный (34363) ну, ты и сравнил! что гипс выкинуть, а что кирпичи вышибать. Да и гипс в монтаже проще!
Артем Анохин Мудрец (15804) 8 лет назад
кирпич, так хоть не проломите сгоряча
Сардинка Лида Просветленный (42932) 8 лет назад
Правильно. И у меня кухню заложить надо, чтоб не таскаться туда.
Евгений Вале Мыслитель (6859) 8 лет назад
По мне гипсарем. Быстрее, легче в разы, грязи меньше. А кирпич на кой? Шоб теща ночью тьомной, пока все сплят, гипсарь не прогрызла и окрошку в холодильнике не слопала?
Артем АнохинМудрец (15804) 8 лет назад
Именно!
Евгений Вале Мыслитель (6859) Ну.. тада бронелист. Потому оно дело такое.. Опять же и кирпичь ноне не тот... не тещщеустойчивый ноне кирпич делают... Измельчал ноне кирпич!
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 8 лет назад
заклей просто обоями)) с просонья пойдешь об обои хоть лоб не расшибешь как об кирпич)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) 8 лет назад
Гипсокартон и раздаточное окно удобно.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164264) 8 лет назад
Чтобы жену вообще не видеть?
angry_rabbitМастер (1289) 8 лет назад
Я жена, если что)))
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164264) Ваш муж дракон?!
Скарификатор Оракул (63982) 8 лет назад
Повесь сигнальную ленту, нехер ходить через проём, дешево сердито и понятно .
Lucky Lucky Мудрец (13102) 8 лет назад
Кирпич лучше, но будет много грязи. Тяжелый полнотелый кирпич дает шумоизоляцию. Как вариант можно полнотелыми пазогребневыми гипсовыми плитами закрыть. Нам всем интересно зачем перекрывать кратчайший путь к еде? Может двери вставить просто?
Нет, мне надо закрыть т. к. напротив этого прохода стоит двуспальная кровать, другой с того места, где я фоткаю, там есть дверь и все красиво, между диваном и кроватью будет перегородка в виде стеллажа с цветами, таким образом, когда кто-то ко мне приходит, он зайдёт в комнату и сядет на диван, а не на мою кровать)))
Двери не хочу, у меня на кухню которая станет больше, планы есть))
Денис Гаран Просветленный (27887) 8 лет назад
Вы готовы узаконивать перепланировку и делать капитально? тогда пенобетон с анкетованием каждого ряда в существующие стены и штукатурка
Иначе - гипсокартон по стальному каркасу: минимум мокрых процессов и пыли, а главное - возможность демонтировать в случае претензий со стороны архитектуры или БТИ
А по плану там и нет дверного прохода) сами удивились когда пришли смотреть квартиру)
Денис Гаран Просветленный (27887) тут кроется какой-то подвох! судя по Вашему комменту, Вам продали квартиру, реальный план которой не соответствует плану в техпаспорте. обычно это свидетельствует о том, что обмерщик из БТИ получил свою мзду и перерисовал старый или стандартный план. а Вам теперь с этим жить... и нет гарантии, что мзду не взял еще какой-нибудь нотариус и госрегистратор. вообще у приличных риэлторов на этот случай есть страховка титула, т. е. правоустанавливающих документов в объеме сделки, но как обстоят дела у Вас конкретно - вопрос! Вам бы к знакомому юристу сходить на консультацию
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239485) 8 лет назад
Если проем не нужен, то луче заделать его материалом схожим с материалом стен! Т. е. или кирпич или блоки, потом все заштукатурить и оклеить обоями или окрасить.
Стас Шабанов Оракул (74886) 8 лет назад
Кирпич только класть на бетонное перекрытие, если там у вас деревянные полы, то либо их вскрывать в месте проёма, либо оставить и делать гкл
Похожие вопросы