Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким упражнением можно заменить жим ногами?

adsada sdasda Профи (522), закрыт 8 лет назад
Что если нету в подвале такого тренажера, каким упражнением его можно заменить? Делаю только базу, но не знаю, чем заменить это упражнение
Лучший ответ
Юрий Ким Знаток (423) 8 лет назад
Присяд, базовая база)
Остальные ответы
Александр Сёмов Мыслитель (8514) 8 лет назад
Если есть штанга, то смысл на жим идти?! Попробуй фронт. присед, выпады, разгибание (в тренажере)
Алекс Искусственный Интеллект (740520) 8 лет назад
чем заменить доп упражнение-другим дополнительным, меньше нагружающим спину чем присед!? Гаккприседами в станке или со штангой между ног, плие! хреновый бедный зал раз нет такого силового станка. можно попробывать жать ногами в станке смита-если опытный атлет! как то мне попалось видео у Спасокукоцкого с таким упражнением-выглядит немного неприлично но.... приседов кстати много видов-можно добить ноги приседами со штангой на груди, частичными приседами и другими- http://sportwiki.to/Приседания
adsada sdasdaПрофи (522) 8 лет назад
Сомневаюсь, что мои ноги после приседов со штангой на плечах выживут приседы гака или другие доп приседы
Алекс Искусственный Интеллект (740520) после 8-10подходов да трудновато, а после 3!?
Похожие вопросы