Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить игру.

дина 111 Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Помогите вспомнить название игры. Описание: У одной девушки пропал отец. Игра начинается в усадьбе. Она пытается найти отца. Путешествует по миру и ищет всякие вещи. В основном там поиск предметов. В конце она возвращается в дом и в подвале находит портал в другой мир. А во 2 части этой игры все таже девушка ищет отца. Ближе к концу она его находит и через портал они возвращаются. Игра все также завязана в основном на поиске предметов и решения головоломок. Игра довольнотаки старая. Вроди от алавар. Пожалуйсто помогите подскажить название.
Дополнен 8 лет назад
Забыл упаминут это флеш игра вроди от алавар .
Дополнен 8 лет назад
И это не портал!! Это флеш игра мультяшная нарисованая 2D поиск предметов.
Голосование за лучший ответ
Большой секрет Ученик (144) 8 лет назад
Portal и Portal 2
Большой секретУченик (144) 8 лет назад
Мрачные истории. Наследник.
Большой секрет, нет, обе игры не те
Роман Басанов Ученик (185) 3 года назад
Возможно, уже поздно, но данная игра называется "Перекрёстки миров-Летающий город".Я сам очень долго её искал-игра детства.
жду чего-то Ученик (177) 3 года назад
Колыбель света, но она от Nevosoft
Женя Шотхоноева Ученик (161) 3 года назад
я догадываюсь что это за игра, но сама не могу вспомнить :((
Женя ШотхоноеваУченик (161) 3 года назад
Нашла одну из частей - "Каменный круг и Стоунхендж". Возможно эта игра
Врейзи Ученик (160) 1 год назад
там есть сегмент с деревянным мостом? я тоже ищу одну похожую игру, но практически все. что я помню о ней - это то, что там происходила всякая паранормальщина и этот самый мост, который нужно было собрать из досок, распилив их. я в детстве распили их слишком много раз и так и не смог собрать мост
Похожие вопросы