Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно ли подарить парню на ДР торт на заказ

мария Челябко Ученик (128), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
lussio patatos Профи (591) 8 лет назад
Да, со стриптизершой внутри, самое оно!
Дмитрий Иванов Мастер (1216) 8 лет назад
Парфюм подари.... если он молодой то еще не разбираеться в нем. Подари такой что б и тебе и подругам твоим нравился. А торт... от торта ничего не останеться.
макс Мыслитель (5887) 8 лет назад
Торт это самый идиотский подарок парню, фаллос ещё ему подари
Minsi Знаток (288) 8 лет назад
Торт на заказ неплохо будет... И открытка поздравительная... Но это не подарок, который запомнится на всю жизнь... Что ему вообще нравится? Видеоигры? Купите тогда какую нибудь видео игру... Он увлекается каким либо спортом или другим увлечением? Купите что нибудь для этого увлечения... Или что нибудь сделать своими руками...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348663) 8 лет назад
Это ты фактически сама себе даришь: сладкое любят есть в основном девушки!
natalia smolina Просветленный (46838) 8 лет назад
Нее, лучше шашлык какой нибудь, не торт.
Сергей Волошин Мыслитель (6056) 8 лет назад
Девушка, не дарите парню торт. Это если честно не сильно порадует его. Мужчины редко любят сладкое. Во всяком случае у меня друзей сладкоежек почти нет. Вы лучше ему тогда уж аксессуар подарите. Можете очки стильные заказать, как тут https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/muzhchinam/solntsezashchitnye-ochki/tags/korichnevye в интернет магазине.
Елена Скотникова (Манкирова) Мастер (1503) 8 лет назад
Торт- НЕЕЕЕЕЕ ЧУШЬ!
Подари мужчине лучше то, чего он ждет! Ты же когда нибудь слушала разговор его о чем либо, повторяющийся несколько раз.. это ему и дари... мой муж мне как то несколько раз и другим людям обмолвился с грустным видом, что он никогда не был на море.... я Подарила на 30 лет поездку всей семьей на море! Вот такой подарок...
Альма Афанасьева Ученик (111) 3 года назад
Если хотите сделать красивый торт, то рекомендую обращаться к специалистам.
Торты на заказ в Москве - fbaker.ru/torty-na-zakaz
Похожие вопросы