Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Почему авито требует деньги?

Короче я вылажил два обьявления в категорию транспорта авто и мото, теперь решил подать ещё одно обьявление на продажу машины и с меня требуют деньги, за что? За третье обьявление?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Дешевле симку купить и открыть новый ак.

Просветленный
8лет

Открой и читай. Все в открытом доступе.

Платное размещение объявлений в категории «Автомобили»
Все ли объявления будут платными?
Нет. Изменения коснутся прежде всего автодилеров, продающих большое количество автомобилей в городах, которые затронут нововведения.

У каждого пользователя сайта Avito будет возможность публиковать по одному бесплатному объявлению (лимит бесплатных размещений) для автомобилей с пробегом в пределах 30 дней.

Для определения возможности размещения бесплатного объявления действуют следующие правила:

Если последние 30 дней до подачи нового объявления вы не публиковали и не активировали ни одного объявления, в том числе за плату, то вы сможете подать или активировать ваше объявление бесплатно.
Если последние 30 дней до подачи нового объявления вы опубликовали и активировали хотя бы одно объявление, в том числе за плату, то подача или активация вашего объявления будет платной.
Объявления о новых автомобилях в регионах, попадающих под действия нововведений будут платными, начиная с первого.

Все вышеуказанные лимиты в любом случае попадают под ограничение бесплатного размещения, действующего на всей территории России. Оно составляет 1 объявление в течение 30 дней* для подержанных автомобилей и 0 для новых.

пример: Вы хотите разместить 1 объявление о продаже подержанного автомобиля в Краснодаре и 1 объявление о продаже подержанного автомобиля в Москве. Поскольку ограничение бесплатного размещения для этой подкатегории по всей России равно 1, то вы сможете разместить бесплатно только одно из этих объявлений.

Напоминаем, что каждое из публикуемых объявлений (даже в пределах лимита бесплатных размещений) должно быть уникальным, рассказывать об одном конкретном товаре (также допустимо продавать несколько идентичных авто, обязательно указав этот факт в описании объявления) и соответствовать нашим правилам.

* по данным ООО «ЛПСР» (LiveInternet.ru) в категории «Подержанные автомобили» за январь-февраль 2015 г.

8мес

Я не размещаю на авито, потому что не хочу кормить мудаков. Использую usorg.ru Тут бесплатно можно

Мыслитель
8лет

Чем чаще будешь, размещать объявления, тем больше, станут просить денег. Припишут дилер, компания и т. д. и цены поднимут.

Мыслитель
8лет

Да они там совсем ох.... информацию им дай. Денег заплати. А сами сидят там и хлебальниками пиво тока дують!