Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть... Разбилась дверь душевой кабины?

Богдан Грабарский Ученик (154), на голосовании 8 лет назад
Разбилась дверца в душевой кабине, куда можно обратиться, что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Игорь Советов Гуру (4069) 8 лет назад
Снимать трусы и бегать.
П-18 Искусственный Интеллект (152150) 8 лет назад
Если кабина из широкоиспользуемых - спрашивать в магазине и сервисном центре. Если редкая - или делать имитацию из акрилового пластика (неэстетично, хлопотно) или покупать новую кабину. Можно искать по форумам, кто б\у продаёт. Удачи.
Тана Просветленный (27305) 8 лет назад
Выкинуть эту дрянь и поставить ванную. Именно так и хочу сделать весной
Нина Пономарева Просветленный (38068) 8 лет назад
Повесить занавеску непромокаемую.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331679) 8 лет назад
У меня на даче тоже самое было . Сперва хотел купить все отыскал не нашёл . Потом на заказ слишком дорого . Потом сделали так взяли пленку целовановую закрепили на изнутри кабины через крышу . И теперь так моемсяк. Это удобно дешево и сердито . Пленка от потолка свист до самого н за потдона . Помыли отогнули пускай сохнет ничего не протекает
Евгений Вале Мыслитель (6859) 8 лет назад
Ага.. А я тупо в душевую кабину увсю ванную превратил.. Просто облицовка стен плиткой, трап на полу и душевая панель на стене! Еще бы и себе такое сделать.. :))) А то жена увидит, что дядям делаю, голову откусит!
Денис Гаран Просветленный (27887) 8 лет назад
на любом НОРМАЛЬНОМ строительном рынке найдите (лучше по рекомендации) ХОРОШУЮ стекольную мастерскую и закажите вырезать ВИТРИННОЕ или КАЛЕНОЕ стекло по Вашим размерам и толщине, но обязательно скажите, чтобы зашлифовали кромки и сняли фаски
Tymurat Мудрец (11902) 8 лет назад
Недавно проипал размеры на объекте (дизайнер сука в новом проекте изменения не обозначила) душ кабина (стеклянная дверь складная из Германии ) не лезет стены ломать поздно кафель уже везде тоже не дешевый
Нашёл компанию по калёным стёклам и витражам изготовили два стекла 400*2000 с кучей отверстий под петли и ручки, сняли кромки закалили в печи . привезли-примерно 45 50 баксов всё удовольствие в городе Днепр
Jessica Jung Знаток (323) 8 лет назад
Что это у вас за кабинка такая? Мы с мужем долго выбирали между ванной и кабинкой и остановились на втором. Покупали в этом магазине http://poseidon34.ru/ пользуемся уже около года, никаких проблем не возникало. Обращайте внимание на качество.
Людмила Кошкина Знаток (379) 8 лет назад
Вот здесь можете заказать новые двери для вашей душевой кабины http://www.aqua24.ru\catalog/dushevye-dveri.html. Сортируйте по странам - производителям, типу открывания дверей, варианту стекол и цвету.
Алла Пономарева Профи (970) 8 лет назад
Попробуйте обратиться в фирму Квадрат. Они производят стеклянные двери для бань, саун, душевых кабин. И всевозможные стеклянные перегородки. Думаю они вам могут изготовить дверь по вашим размерам душевой.
веселый гном сканала аль джазир. Ученик (144) 3 года назад
Закажи у в рекл агентстве дверь из оргалита ни когда не разобьещь
Похожие вопросы