Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вдохновившись ожиданием перемены с " + " и " - " ,решил узнать ваши прогнозы о их судьбе (см.внутри)

ЛОТОС Высший разум (132903), закрыт 12 лет назад
Два дня мы "живём" без этих интересных штучек,судя по словам разработчика Проекта это связано с его структурной реконструкцией.

По-вашему,что будет с голосованием за интересность вопроса?
Оно будет дифференциально и предоставлено ...
Заранее спасибо за участие!.
Дополнен 12 лет назад
Для ясности введу разговоры в ночь с 17 на 18 ноября.Цитата:
:".Байт 01:24
...ну вот с утра сервер закончит считать то, что он обсчитывает сейчас, выкатим фичу и займемся пересчетом КаЦэ"
Проголосовало 126 чел
Варианты ответов
3
3
7
89
15
8
23
7
Комментарии
AnistrikПросветленный (22831) 12 лет назад
Вы знаете, испытал облегчение, когда вошел на проект и увидел, что плюсы/минусы отключены. Не надо теперь ломать голову над тем, кому же поставить плюс. Может это смешным покажется, но каждый раз думаю сижу, как бы никого не обделись. А когда их всего 10 - распределить их не легко. Так что, если их уберут совсем, не сильно буду жалеть.
ЛОТОС Высший разум (132903) Совсем мало отвечаю на вопросы знакомых,меня это не грозит.Тем более,обычно отвечаю до 10 раз,редко больше 15 - 20.
Dark JokerГений (76988) 12 лет назад
Возможно добавят лимит плюсов для VIP-статуса. :))
ЛОТОС Высший разум (132903) Значит ВИП-персон будет только плюсовать?.Вот позитив!
Таня ЯУченик (100) 12 лет назад
Все ждут перемен. безусловно, желательны хорошие перемены.Уже не хочется говорить о количестве плюсов , о значимости КС и его величине...Хотелось бы чтобы исчез статус Искусственного Интеллекта.

Хотелось бы стабильности....Плюсики за sms? версия интересная..но думаю до этого разработчики не дойдут.

Видимо все интересное случится завтра! а может с Байтом что то случилось? считает там до припадку по своей формуле...вручную:-))))
Anistrik Просветленный (22831) Привет, Тань. Вполне возможно, что плюсы будут только у элиты, за смс. Либо больше, чем у остальных пользователей. Это точно. Нужен дополнительный стимул для того, чтоб как можно больше пользователей отправляли смс, вот все и делается для этого.
 Высший разум (118485) 12 лет назад
На мой взгляд, оценку вопросов необходимо упразднить, а за выбор ЛО возвращать 5 баллов. При этом необходимо написать предупреждение об этом, когда задаёшь вопрос. Тогда "висяков" станет меньше.
Anistrik Просветленный (22831) По моему, те, кто постоянно на проекте "висяков" не допускают, а ученикам все-равно, сколько баллов дадут за выбор ЛО - вопросы так и будут дальше "виснуть". А в том, чтоб убрали плюсы/минусы - я вас поддерживаю.
|Шерше ля|Гений (68531) 12 лет назад
я конечно надеюсь что все вернут на свои места...а если нет значит 10плюсов тому кто выбрал ответ лучшим самостоятельно;)
ЛОТОС Высший разум (132903) "10плюсов тому кто выбрал ответ лучшим " - Рационально но слишком щедро.Не лучше так:Отнимать 5 голосов у автора за 1 не выбранный им ЛО вопрос
Капитан Nemo .Мудрец (16545) 12 лет назад
Неиспользованные плюсы и минусы будут отниматься от общего числа баллов пользователя и если чел к примеру один день не придёт на атветы или придёт но не использует плюсы и минусы то ему атнимут 20 баллов. И ето справедливо. Или ходи каждый день или вапще чего тытут ходишь))))
  Высший разум (118485) Бред! Нигде не сказано, что мы обязаны ставить оценку вопросам.
doktor GavroГений (83911) 12 лет назад
Возможно по разное число голосований от рейтинга + доп возможности за СМС
ЮльчикОракул (64648) 12 лет назад
А мне кажется надо поощрять тех, кто оценивает вопросы на голосовании.
Оценил 10 ответов, получи 10 плюсиков для оценки вопросов.
ЛОТОС Высший разум (132903) Безусловно,голосование за ЛО помогает убрать висяки но оно не вписывается в понимание "полезного контента" у разработчиков Проекта.Такие голоса отрицательно влияют на КС.который необходим при переходе рубежа 50 тысяч баллов.
 Высший разум (118485) 12 лет назад
Сегодня в полдень наконец-то свершилось! Можно подвести некоторые предварительные итоги. Как и следовало ожидать, почти никто не смог всё полностью предсказать. Что же изменилось?
1. Отменили минусы.
2. Ввели пятибальную шкалу оценок.
3. Увеличили лимит до 1000 в сутки.
4. Отменили начисление баллов за оценку (всем).
5. Добавили возможность оценивать ответы. Поэтому теперь в ЛК бедет отражена средняя оценка всех ответов. В результате у новых пользователей, скорее всего, она будет выше, чем у тех, кто давал много ответов.
6. Отменили ограничение на число оценок. Теперь оценить вопрос(ответ) могут сколько угодно пользователей. Поэтому теперь можно оценить старые вопросы, в которых не было возможности поставить оценку (т. е., если уже было 10 оценок). При этом следует учесть, что "кол" (+1) = минусу (по старому). В результате появилась возможность повысить или понизить среднюю оценку всех вопросов
Теперь за СМСку могут сделать, чтобы можно было ставить оценку +10, как за фото.
ЛОТОС Высший разум (132903) Всё-таки реконструкция а не тех.профилактика как некоторые предполагнали... Всё НОРМАЛЬНО ,лучше даже,получилось на мой взгляд. Будем ждать изменение у КС.
Elena ErmakovaПросветленный (22394) 12 лет назад
Я ни о чём не знала.
ЛОТОС Высший разум (132903) Хорошо,что изменение позитивное.Мне нравится.