Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где можно купить УГГи в Москве??? отвеееетьте....

The Best Ученик (101), закрыт 12 лет назад
..повыбирать...и чтобы цена не зверская была...уже неделю ищу и никак...а хочется ужасно.
Лучший ответ
лихачева лариса Ученик (218) 12 лет назад
Дорого, но прямо сейчас угги продаются в ТЦ “Европейский” в магазине TopStyle на первом этаже. Стоят от 11900 до 13900 рублей, в зависимости от высоты и расцветки. На выбор стандартные светлые-коричневые-черные, плюс бронзовые - красивые, факт.

У Bianco (Мега Теплый Стан) и Skechers (магазины “Сити Обувь”) еще этой весной полки были завалены уггообразной обувью самых разнообразных расцветок. В Bianco стоили до 4500 рублей, в Skechers до 2000. И те, и другие - с искусственным мехом, поэтому известное преимущество уггов “летом не жарко, зимой не холодно” выполняется не совсем. В последних коллекциях этих валенок уже нет, но, говорят, они где-то еще всплывают. Только помните, что у Bianco проблемы с подошвой - она часто протекает.

Такие же уггообразные сапоги есть в Marks & Spencer. На сайте стоят 49,50 фунта стерлингов, а в московских магазинах (ТЦ “Европейский”, Мега) - 4295 рублей. Мех искусственый, цена дико завышена, но выглядят симпатично. Также на сайте есть не с мехом, а флисовые, но у них снаружи и не замша, а синтетика. Стоят всего 9,50 фунта.

В магазинах “Рандеву” большой выбор опять же уггообразных. Цветов много, есть розовые и голубые, размеры есть, подошва мощная, выглядят уродливо, мех искусственный, стоят 5990 рублей.

Ну и наконец, если найти настоящие угги не удалось, понты дороже денег, а денег особо и нет, прямая дорога к подделкам. В ТЦ “Рио” на цокольном этаже в магазине Pepper Chic высокие розовые сапоги с искусственным мехом и нашивкой UGG стоят 5500 рублей. Обещают завезти и другие цвета.

Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (303) 12 лет назад
да повсюду эти уродики стоят.... ненавижу их. в мегу или европейский съездий найдеш
Аня Ранетка Ученик (144) 12 лет назад
На блошином рынке все можно купить!
Похожие вопросы