Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переделать лечо?

Ксюша.... Ученик (135), закрыт 7 лет назад
Доброго времени и с Рождеством всех Вас! У меня вопрос: я делала лечо и получилось слишком острым. Сколько добавлять сахара, чтобы получилось не острым
Лучший ответ
Катя Старостина Просветленный (21243) 7 лет назад
пожарь мясо или куру кусками залей в него лече как соус и с рисом на гарнир или картокой, гречкой или макаронами. Я всегда с лече вкуснючий соус делаю.
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (294285) 7 лет назад
всё равно будет острым. но еще и приторно сладким. надо сделать еще лечо без специй и смешать с имеющимся. и снова закрыть
Дмитрий Орлов Ученик (1) 7 лет назад
Ира правильно советует
Сорока@ Искусственный Интеллект (226420) 7 лет назад
Сахар тут не поможет. Только разбавлять.
Технический Ящик Оракул (53044) 7 лет назад
Варёную картошку в лечо положить, несколько штук. Потом разделить, но лечо после этого нужно незамедлительно съесть без длительного хранения иначе закиснет.
Ириша_Ч Оракул (56485) 7 лет назад
В СССР лечо было в дефиците. Из одной банки делали дома две, а то и три. Пассеровали лук и морковь в большом количестве, потом смешивали с лечо, кипятили и снова в банки. Было вкусно.
Похожие вопросы