Tania
Гений
(60189)
7 лет назад
скорее всего - это хорошее замершее масло.
Спред намного пластичнее сливочного масла, он легко мажется и не замерзает даже в морозильной камере.
Масло тверже, в холодильнике замерзает, при нарезке крошится и плохо мажется.
Если оставить в теплом месте спред, то его поверхность станет блестящей и на ней появятся мелкие капли влаги. Настоящее сливочное масло тает равномерно, на его поверхности влаги не образуется.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(150392)
7 лет назад
Масло если натуральное после морозилки не должно мелко крошиться это значит много воды и вы купили воду по цене масло температура плавления 27 градусов если намазов на бутерброд при комнатной температуре оно поплыло Это тоже плохой показатель Это наподобие Финляндии какое-то текло при 18 градусах на бутербродах все его нахваливали а ели дешевый маргарин качественное масло практически не крошится при любой минусовой температуре а становится только тверже его можно отколоть кусок но это очень тяжело растопите масло на сковородке при нагревании оно разделится на воду на жир и на молочную сыворотку это белые хлопья при дальнейшем нагревании вода испарится молочная сыворотка выгорит останется чистое масло в эту же будет топлёное у него характерны ореховый сливочный запах