Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сливочное масло на хлеб не мажется а крошится то оно хорошее или плохое? или это не показатель ?

KαรαtҜα Мыслитель (5228), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Tania Гений (60189) 7 лет назад
скорее всего - это хорошее замершее масло.

Спред намного пластичнее сливочного масла, он легко мажется и не замерзает даже в морозильной камере.
Масло тверже, в холодильнике замерзает, при нарезке крошится и плохо мажется.
Если оставить в теплом месте спред, то его поверхность станет блестящей и на ней появятся мелкие капли влаги. Настоящее сливочное масло тает равномерно, на его поверхности влаги не образуется.
Остальные ответы
Вуглускр Оракул (65167) 7 лет назад
Либо замерзло либо плохое
если из холодильника такое - то скорее всего плохое.
Ромашкин Владимир Просветленный (26621) 7 лет назад
ОСТАВЬ НА СТОЛЕ НА ЧАС - И ЕСЛИ БУДЕТ ПЛОХО МАЗАТЬСЯ - ТО ПЛОХОЕ.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 7 лет назад
это значит было плохо спрессовано. осталась вода они и дает такой эффект.
tozstudio Просветленный (20008) 7 лет назад
настоящее масло если замерзшее - крошится всякое дерьмо - пластично
Артем Ангелов Оракул (63991) 7 лет назад
Не показатель, в морозилке видать замерзло
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 7 лет назад
Масло если натуральное после морозилки не должно мелко крошиться это значит много воды и вы купили воду по цене масло температура плавления 27 градусов если намазов на бутерброд при комнатной температуре оно поплыло Это тоже плохой показатель Это наподобие Финляндии какое-то текло при 18 градусах на бутербродах все его нахваливали а ели дешевый маргарин качественное масло практически не крошится при любой минусовой температуре а становится только тверже его можно отколоть кусок но это очень тяжело растопите масло на сковородке при нагревании оно разделится на воду на жир и на молочную сыворотку это белые хлопья при дальнейшем нагревании вода испарится молочная сыворотка выгорит останется чистое масло в эту же будет топлёное у него характерны ореховый сливочный запах
развожусьМудрец (10287) 7 лет назад
зачем сжигать сыворотку и выпаривать воду - можно одно собрать, другое слить.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) Ну если уж вы собрались отцеживать И отстаивать то это тогда отвратительное масло если оно такое " грязное " я покупаю в районе 600 руб. За килограмм там мало воды и мало белка Хотя взяв на базаре за 560 Я попал мораль не брать Ничего с названием фермерское это имя собственное этого продукта и ничего рядом с натуральным продуктом даже не стояла
владислав погудин Мыслитель (9735) 7 лет назад
возможно перемороженое, но если пластичное и не мажется это не масло, а спрэд (имитация сливочного масла)
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 7 лет назад
Плохое, много воды в нём, а жирность низкая
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153355) 7 лет назад
бабушка говорила что то масло которое хорошо мажется из холодильника не масло а маргарин.
ольга Отлично Ученик (178) 5 лет назад
Натуральное сливочное масло когда хорошее когда не крошится а хорошо мажется или когда крошится и плохо мажется?
Похожие вопросы