Top.Mail.Ru
Ответы

Протеин (белок ) и Творог На ночь (купил сегодня банку протеин матрикс 2.0 ) Там написано что принимать его нужно

утром сразу как проснулся, после тренировки и на ночь (Я искал как его принимать кроме того что дал производитель не чего не нашел ) и решил принимать его только в дни тренировок (И мне стало интересно получается творог на ночь можно в дни тренировок не есть пока принимаю этот протеин ? (Нашел этот протеин в интернете там написано что он много многокомпонентный (тп там несколько видов протеина (быстрый средний и долгий по усваимости ) вот что написано на сайте "Что делает Matrix 2.0 отличным от конкурентов?

Любой другой экономичный протеин на рынке спортивного питания - это просто сывороточный протеин. Matrix 2.0 подороже, но он содержит комбинацию из трех разных высококачественных протеинов, таких как сывороточный протеин, мицеллярный казеин и яичный протеин (белый яичный протеин)." так что скажите лучше его пить в дни тренировок а творог в дни отдыха ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Многие производители спортпита хитрят-пишут какие то космические дозы приёма в день, -им интересно, что б вы всё побыстрее съели и купили ещё))Считай белок-если железо тягаешь, от 2 гр на кг веса-при 70кг-140гр в день, плюс меряй талию и вес-вес растёт-талия не очень-правильно, вес и талия растут вместе-уменьшай количество протеина, но творог не трогай, это святое))

Искусственный Интеллект
8лет

я пил матрикс 5.1 Ничего не изменилось во мне А так то мало что написано производителем Можешь пить его на ночь только -во все дни

Мудрец
8лет

Протеин не должен заменять приемы пищи, творога в твоем случае. Это всего лишь дополнительный белок, поэтому пить его нужно каждый день.
Вот ты для начала посчитай сколько ты съедаешь белка в день с пищей. А потом уже смотри сам сколько тебе не хватает белка в день, до нормы и принимай либо 1, либо 2 порции протеина в день.