Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какое время можно накачать ягодицы?

Виктория Знаток (291), закрыт 8 лет назад
Мне 15 лет (без критики). Начала качать ягодицы. Подобрала комплекс упражнений: 1. Приседания. 2. Широкий присед. 3. Выпады. 4. Махи ногами. 5. Поднятие таза. 6. Мостик.
Делаю каждый день пока каникулы, чтоб привыкнуть, через каждые 5 дней увеличиваю на 10 раз в каждом упражнении количество выполняемых действий (знаю, что каждый день делать нельзя, в шк время буду 3-4 раза в неделю делать). Генетика хорошая, ягодицы от природы не плоские, но и не сильно большие. По телосложению не толстая, 46 кг на рост 155 см. За неделю попа стала упругой и в размерах увеличилась. Сколько нужно качать в моем случае? (Только без вопросов и без критики, типа: "Зачем? В твоем то возрасте.. маленькая ещё")
Лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (740964) 8 лет назад
занимаясь каждый день вы не накачаете Никогда! это не качка а Онанизм с легкими весами и Никакими результатами! ноги, ягодицы крупные мышцы их тренят 1-2 раза внеделю что бы они успевали востанавливатся и расти! начинают с минимума упражнений -присед например и наклонная тяга и по мере роста тренированности добавляют упражнения. пока веса маленькие-несерьезные-для девушки это меньше половины своего веса можно заниматся и три раза! а так-чаще вы скорее сожжете свои мышцы-разовьете выносливость станете больше приседать но мышцы высохнут. знаю что нельзя каждый день но буду делать-замечательно!
Остальные ответы
Миша Козлов Ученик (151) 8 лет назад
4 года качал. Теперь если кирпич в нее кинуть отпружинит. В добавок тверк танцевать умею.
etymotic Оракул (56722) 8 лет назад
не хочу расстраивать, но за неделю ничего накачаться не может. нереально это физически. просто кажется. чтобы накачать попу надо около двух лет.
Кирилл Цылько Ученик (144) 8 лет назад
За пол года можно накачать, если делать всё по программе ( для накачки ягодиц) ноо, ты должна не только ягодицы качать, а всё тело, чтобы не отставало от других групп мышц! Вот)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201126) 8 лет назад
Ну год, хотя бы. За неделю ничего у тебя не накачалось. Тебе кажется..
Мэгуми Сакамото Мастер (1299) 8 лет назад
Не стоит настраивать себя на то, что за неделю ваша фигура в корне изменится. Самый минимальный срок – два месяца. За неделю вы лишь слегка приведете в тонус ваши мышцы. Приседаниям нужно уделять 15-20 минут в день и 4 таких дня в неделю. Рассмотрим комплекс приседаний, помогающих накачать ягодицы:

сколько нужно времени чтобы накачать ягодицы

Обычный присед. Повышает тонус в ногах. Спина ровная, ступни на ширине таза. Сделайте вдох и отведите попу назад, присядьте в коленках. На выдохе возвратитесь в первоначальную позу.
Сумо (широкая постановка ног). Задействует мышцы ягодиц, проблемную часть бедра. Встаньте ровно, поставьте ступни на ширину плеч, расправив носки в стороны. На вдохе сделайте приседание, на выдохе вернитесь в первоначальное положение.
Узкая расстановка стоп. Основное внимание уделяется мышцам ягодиц. Техника очень похожа на первый вариант, только здесь ноги собраны вместе.
Баланс. Расставьте ноги на ширину таза. Оторвите одну пятку от пола. Сделайте вдох и отведите попу назад, присядьте в коленях. Перекиньте вес тела на рабочую ногу. На выдохе вернитесь в первоначальную позу и проделайте тоже самое с другой ногой.
Книксен. Скрестите ступни. Сделайте вдох и отведите попу назад. Присядьте в коленях так, чтобы получился угол 90°. Переложите массу тела на впереди стоящую ногу. Проследите, чтобы свободная нога не соприкасалась пяткой с полом. На выдохе вернитесь в первоначальное положение.
Присед на одной ноге. Достигается существенная нагрузка, которая распространяется на заднюю группу бедренных мышц, ягодицы, спину. Приготовьте стул. Обопритесь об него руками. Встаньте на одну ногу, другую отведите вперед, согните в коленке и держите на весу. Сделайте вдох и присядьте на одну ногу. В это же время перебросьте корпус вперед, а свободную ногу – в противоположную сторону. На выдохе вернитесь в первоначальную позу.
Похожие вопросы