Вероятно, справа - ты
Оракул
(69129)
8 лет назад
У меня таких проблем нет. Качал с офсайта. Вероятно у тебя сборка плеера с такими настройками, открывай настройки и ищи как сделать так как тебе нужно, и открытие в одном окне всего там настраивается и много чего.
Michael Lishon
Ученик
(13)
8 лет назад
Pot player....там интерфейс лучше и плейлист открывается.... Я им пользуюсь лично
А 2ое замечание - это не минус, а плюс... а 1ое решается.. нужно в настройках покопаться
Максим Белов
Мыслитель
(6316)
8 лет назад
У вас проблема только с плеером или с окнами при открывании папок тоже самое? PotPlayer лучше, я с помощью него переворачиваю видео и перезаписываю его когда например неправильно снимали с телефона, также делает фото с видеокадров да и в общем очень много настроек.
Rusty WireМастер (1259)
8 лет назад
в основном бесит то что не может сам открыть следующее видео, копался в настройках, но ничего не нашел... Может плохо искал
Василий Васин
Мудрец
(14927)
8 лет назад
Для музыки самый лучший windows media, тот что в 8.1, особенно если звук 7.1 с Hight Defenition Audio и слушать через мощный источник звкка, а для видео VLC, в нем крутой эквалайзер для настройки звука под каждый конкретный фильм. В windows media эквалайзером не пользуюсь, у него очень приятные низкие частоты с приятной глубиной звука.
1-почему-то не переключается на следующий файл, даже если нажать на иконку
2-при открытии следующего видео открывается новое окно, предыдущее так же продолжает работать. (В KMP такого не было, все открывалось в одном окне)