Ребят, что подарить девушке на месяц отношений? Цепочки, кольца, косметика - ей не пользуется Что может подарить???
Что можно подарить? *
Ну цветы ясно
Я их и собирался дарить
Ещё что-нибудь надо.
Подари цветы и коробку её любимых конфет
Месяц отношений- это самое запоминающиеся и сказочное) поэтому нужно сделать приятное и незабываемое, пережить те эмоции и счастье))
поделюсь своими пережитыми эмоциями, может вам и подскажу)
на 1 месяц наших отношений все было волшебно)) вечером, меня забрал из дома его друг, и куда-то вез, главное чтоб твоя девочка знала и доверяла другу)
а привезли меня на море) где на берегу из лепестков роз было выложено сердце, свечи, шампанское) и вот в те моменты подарок вообще не был важен) я просто получала удовольствие)
а еще на 6 месяцев отношений, я была на работе, так же забрал друг его и привез в наш городской парк, а там около озера - свечи, стол, роллы и 1 большая красивая роза)) хоть и было очень холодно, все прошло в теплой атмосфере ..
то .что ты перечислил признак долгих отношений.. в твоём случае -цветы.. и столик в кафе с пирожными.
Сувенирный колокольчик.
Сходите куда нибудь, ну и цветы тоже. Просто сделайте этот день настолько приятным для нее, чтобы он запомнился. Вам то лучше знать что она любит.