Лунарей
Гений
(58819)
7 лет назад
Я Светляк нашел по квесту от Сидоровича, "Военные возле аномалий" или как-то так. Но пришлось этот квест провалить, чтобы отдать арт мертвому сталкеру. По наводкам почему-то тоже не смог его нигде отыскать
Но если для тебя это не вариант, то пробуй еще искать. Рано или поздно может заспавнится
Мастер
Ученик
(241)
4 года назад
Очень долго его искал. Раз 10, наверное, пробегал по кругу все локации, где он "вероятнее всего" должен появится-АС, Янтарь, ТД, Агропром, Свалку. При чем почти в каждой локации была электра, которая находилась в воде, но самого артефакта не было. В итоге нашел его по чистой случайности в луже, которая находится рядом с базой военных на Кордоне.
Так что, дам пару советов. Искать его лучше не в мелкий дождь, а в ливень с молниями (так легче заметить свечение). Если вы видите в воде электру, но артефакт не появляется, значит он уже заспавнился в другой электре и переспавниваться нигде не будет. Бегайте по локациям и ищите электры, рядом с водоемами.
Котяра
Ученик
(197)
3 года назад
Я нашел в темной долине под мостом но взять не могу. электра убивает. ни гранаты ни пули его сдвинуть не могут. Так что и не знаю что делать. Может вы подскажете.
Женя ПарфёновУченик (143)
3 года назад
Так электра же имеет разрядку, то есть, она бьёт и ещё секунда-полторы заряжается. Как болтом триггернёшь электру, так сразу беги через неё, попутно хватая арт.