Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

о грибах. обсуждаем. Всех с рождеством. Милые люди, вопрос такой: какие грибы самые вкусные?

Чс Н Ученик (190), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981318) 7 лет назад
Белые!..
рыжики соленые...
Фридрих СибогатовПросветленный (38565) 7 лет назад
белые солёные рыжики?... давай уточняй)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (981318) Ща все брошу и уточнять начну.... а то сам не понял о чем речь?))))
Остальные ответы
Сергей Оракул (68055) 7 лет назад
Все вкусные. Но некоторые можно сьесть только один раз..
Сехмет Искусственный Интеллект (426960) 7 лет назад
Считается что трюфели, но ни разу их не пробовал. А так - белые, рыжики, подосиновики, грузди.
~*~Евгения~*~ Просветленный (39266) 7 лет назад
Белые сушеные, белые маринованные, свежие, солёные, самые вкусные!
GEFS Оракул (67644) 7 лет назад
Мухомор
Главное не переборщить и знать меру
Елена Елена Просветленный (21733) 7 лет назад
Жареные белые со сметаной, МАСЛЯТА маринованые
Райский Вдовец Просветленный (46564) 7 лет назад
лисички вкусные жаренные, варенные белые грибы из них вкусный суп, маринованные лючше опята.
Оксана Барова Просветленный (35055) 7 лет назад
Опята маринованные, жареные шампиньоны
Diам Искусственный Интеллект (143353) 7 лет назад
Соленые - рыжики. Жареные - белые. Маринованые - опята.
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98784) 7 лет назад
Псилоцибы.
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162743) 7 лет назад
псилобицины, оракул))
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98784) Краткость - сестра таланта ( Антоша Ч.)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162743) 7 лет назад
у каждого свой вкус, я свежие всякие люблю, хоть пожаренные, хоть в супе, а вот для зимних супов использую только сушеные - у них совсем другой аромат)) И для грибной икры тоже беру только сушеные. Соленые-маринованые - это только на закуску)) Хоть иногда соленые и в другие блюда хороши))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 7 лет назад
Мне лисички. Ещё соленые грузди, маринованные маслята- именно сопливые, рыжики обалденные. А вот белые по мне обычные, но редкие у нас, гады.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 7 лет назад
Шампиньоны полевые, гриб-зонтик среди пластинчатых. Трубчатые это белые, маслята. На засолку белый груздь, рыжик.
Голубка Просветленный (28818) 7 лет назад
Белые, соленые волнушки и серушки
ольга щепочкина Профи (554) 7 лет назад
Я БЫ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА СЪЕЛА БЫ... И СТАКАН ВОДКИ...
Похожие вопросы