Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+2

КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ В CS GO

Люди нужна помощь, недавно купил CS GO, мне надо получить второй уровень чтобы играть в соревновательном режиме, и чтобы у меня появился ранг. Там сказано что чтобы повысить уровень надо выигрывать раунды, потом типа достигаешь определенного количества очков тебе повышают уровень на 2, и у тебя появляется ранг "сильвер 1" и можно играть в соревновательном режиме. Но штука в том что я играл и выигрывал раунды на серверах (пабликах), и мне оно даже очки не защитывает. Как поднять уровень?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Для того, чтобы тебя пустили в ММ (Соревновательный режим), тебе нужно получить 3 уровень в КС (играй в пабликах - Обычный, Бой насмерть и т. д.) P.S. Сначала тебе дадут достаточно много очков, потом кол-во очков за матч будет снижаться, т. к. тебе дают еще и еженедельный опыт раз в неделю.
После того, как ты получишь 3 лвл, тебе дадут доступ в ММ, тебе нужно выиграть 10 каток (игр), чтобы пройти калибровку и получить свое звание...
В дальнейшем никто не знает, как работаю звания, тебе могут повысить звание за НИЧЬЮ (15-15), а могут не повышать, даже если ты выиграл 7 игр подряд и был на 1 месте. (Чем выше место по окончанию игры, тем больше тебе дают "воображаемых очков опыта, влияющих на твое звание" (НЕ НА РАНГ!))

Знаток
8лет

БУДЬ ТУПЫМ ЗАДРОТОМ)

Профи
8лет

По-моему что бы открылся соревновательный режим нужно получить как минимум 10 уровень профиля.

8лет

больше, больше, больше играааай