Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ В CS GO

Богдан Лебедь Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Люди нужна помощь, недавно купил CS GO, мне надо получить второй уровень чтобы играть в соревновательном режиме, и чтобы у меня появился ранг. Там сказано что чтобы повысить уровень надо выигрывать раунды, потом типа достигаешь определенного количества очков тебе повышают уровень на 2, и у тебя появляется ранг "сильвер 1" и можно играть в соревновательном режиме. Но штука в том что я играл и выигрывал раунды на серверах (пабликах), и мне оно даже очки не защитывает. Как поднять уровень?
Голосование за лучший ответ
Евгений Юртаев Профи (784) 8 лет назад
больше, больше, больше играааай
Ярослав Яровой Профи (903) 8 лет назад
По-моему что бы открылся соревновательный режим нужно получить как минимум 10 уровень профиля.
SlaZ-AR Профи (503) 8 лет назад
Для того, чтобы тебя пустили в ММ (Соревновательный режим), тебе нужно получить 3 уровень в КС (играй в пабликах - Обычный, Бой насмерть и т. д.) P.S. Сначала тебе дадут достаточно много очков, потом кол-во очков за матч будет снижаться, т. к. тебе дают еще и еженедельный опыт раз в неделю.
После того, как ты получишь 3 лвл, тебе дадут доступ в ММ, тебе нужно выиграть 10 каток (игр), чтобы пройти калибровку и получить свое звание...
В дальнейшем никто не знает, как работаю звания, тебе могут повысить звание за НИЧЬЮ (15-15), а могут не повышать, даже если ты выиграл 7 игр подряд и был на 1 месте. (Чем выше место по окончанию игры, тем больше тебе дают "воображаемых очков опыта, влияющих на твое звание" (НЕ НА РАНГ!))
SlaZ-ARПрофи (503) 8 лет назад
После доступа в ММ, по сути тебе не нужно беспокоиться о твоем ранге, т. к. он не на что не влияет. (максимум можно набрать 40 ранг и обменять его на бесполезную медальку, которую будут видеть все игроки, а потом ты просто начинаешь копить ранг заново и т. д.)
Похожие вопросы